заказывала пиццу из Додо-пиццы уже 2 раза - очень вкусно!!! прикольно, что можно по камере наблюдать, как готовят твой заказ) подарили много всякой газировки (дети счастливы, т.к. мы обычно ее стараемся не покупать))))), и доставляют быстро) в общем пока им - огромный плюс, буду надеятся, что не испортятся))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
мы тоже заказывали недавно на пробу, вывод-экспромтовскую не побила...да,неплохая, но реально не хватает соуса,который на тесто перед начинкой кладётся...газировки 2 бутылки 0,6 в подарок, мы не пьём такое, могли бы предложить на воду заменить или на жевачку...стоят теперь в шкафу вместе с бутылкой колы, тоже с какой то доставки...
Да,с 1 февраля-было объявление ещё с середины января, с мужем по-молодости туда часто ходили,столько воспоминаний,однажды за один вечер там 2 бокала по очереди побила,очень эммоционально что-то рассказывала будущему мужу и друзьям,муж туда друзей водил когда дочка родилась,потом на её месяц туда забежали на 40 минут и только принесли мужу пиццу,а мне кормящей мороженое, бабушка позвонила что дочка концерты устраивает,все за 2 минуты слопали что смогли и бегом к ребёнку,а бабушка её песнями про Ленина развлекали когда пришли и дочке очень они понравились,она уже успокоилась,столько хорошего связано с ними,хорошо хоть сходили перед закрытием,грустно так,есть конечно куда в городе сходить,но тут так много хорошего было в самое лучшее время...
Viktoriya, обидно что это заведение проработало там очень давно больше 12 лет и там всегда вкусно и не дорого кормили, атмосфера тоже была очень уютная, вообщем я до сих пор в шоке от того что они закрылись((((
Аренда везде поднялась с февраля,очень много магазинов закрылось-в мегаполисе втором к примеру пол этажа,если не больше на 2-м,может и тут так же,ведь и продукты ещё поднялись в цене и напитки-чаи,кофе и прочее в разы и народу стало меньше,не выгодно видимо персоналу же платить,за аренду,электричество,продукты,раньше там по субботам бывало сесть негде было,лет 6-7-8 назад помню,а сейчас мы были в субботу за пару недель до закрытия и там больше половины столиком пустые,1/3 где-то сидит и то все по-скромному,я посмотрела-кто просто с пивом,кто с пиццей и чаем как мы...
Девочки, может кто подскажет где можно заказать осетинские пироги? Мне очень понравилось ( осетинская пицца:)) Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Закрылись т.к. аренда очень дорогая... а у них подвал+ 1 этаж 2 зала, хотели от одного отказаться зала, но хозяин помещения так не захотел.[color=yellow](лимон запросил)[/color]. вот и пришлось закрыться.
Добавлено (05.02.2015, 12:25) --------------------------------------------- знакомые так рассказали.
побывали в оджахури грузинский ресторан , тот что в кавчеге очень уютно, хачипури просто пальчики оближешь , Оджахури тоже вкусно , но перчено , Ассорти грузинских сыров - очень понравилось - необычно для меня. один минус, нечем покормить ребенка, в меню все перченое, взяли сыну Картофель по-домашнему - вкусно, но много масла ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Sparta, а что теперь вместо Экспромто там открыли? А может они переехали куда?
Добавлено (06.02.2015, 01:08) --------------------------------------------- Девушки это для тех кто любит японскую кухню и антикухню тоже. Сейчас в кафе ЯПОША можно покушать за полцены купив купоны на Биглионе http://www.biglion.ru/deals/yaposhamsk5-50/
Добавлено (06.02.2015, 01:13) --------------------------------------------- Еще есть вот такая акция в кафе ЛЕПЕШКА у нас (даже не знала что в городе есть такое кафе) http://www.biglion.ru/deals/lepeshkakafe3-50/