SHANs-33, жаль что кафешек, типо Кантри толком в городе нет, чтоб потанцевать! в Шамроке, как я поняла, выступают в основном рок группы, не по мне стиль
batami, какая хорошая новость:-) с мужем когда встречались там так любили посидеть,сейчас так грустим по закрытому на космонавтов,надо в Подлипки выбраться,молодость вспомнить :-)
тот же Епонский городовой имеет приемлемо-низкие цены
меня в него вечно тянет после 12-ти ночи))) и ведь открыто и обслужат и с собой упакуют! Мне нравится туда за сушами-роллами заезжать! предлагаю работу!
Натали_Я, так можно и доставку заказать!или заказать заранее и подъехать самим забрать если по пути!очень нравится сет Фудзияма,всего 700р. За 4 вида роллов!
Девочки а пойти на завтрак в Шоколадницу, как думаете? я правда сайт посмотрела, и не поняла, участвует наша шоко или нет. И теперь и завтраки и ланчи сборные, раньше по другому было. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
alika, причем тут карты? все акции типа завтрака и ланча там действуют. Завтраки до 12, меню на сайте есть. Я ела блинчики, муж омлет, но на омлет это было не похоже, скорее болтанка из пары яиц. Кофе вкусный. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девушки! Так стоит идти в черную жемчужину или нет? Всю голову себе сломала! Цены конечно, но с другой стороны - юбилей, как- никак... Мне надо, чтоб вкусно и нешумно [
ириша-ша, если надо "не шумно", то черная жемчужина точно не подходит. Там музыка громкая. Но есть зал человек на 12 (не помню точно), там потише будет.
а вы зайдите туда вечерком,что то закажите, посмотрите на обслуживание и поймете.) я когда выбирала для события - это место мне не понравилось, ни еда, ни обслуживание. Интерьер ничего. но это мое личное мнение) Все мы разные....
Мне тоже еда не очень понравилась в черной жемчужине, не на мой вкус, но все свежее никто не отравился. Обслуживание нормальное, но я в этом не привередливая. Я выбирала кафе как раз с музыкой и чтобы можно было свой алкоголь принести при не очень большой сумме заказа.
У свекра в начале месяца был юбилей. Отмечали в "Райском уголке" в Юбилейном. Был отдельный зал на втором этаже, рассчитан на 20 человек, нас было 15. Алкоголь можно принести свой, только обязательное условие - заказать хотя бы 3 бутылки чего-либо у них. Самым дешевым оказалось вино по 750 рэ за бутылку. Вино, кстати, не самое удачное, хотя может я вредничаю. Поскольку зал отдельный, никто не мешал, туалет внутри (в зале), удобно. Официантка особо не беспокоила нас своим присутствием)))) В принципе, вполне нормально справлялась с возложенными обязанностями. Не понравилось то, что пульт от кондиционера нам в руки не давали. А поскольку среди нас были дети, то включали/выключали его часто, выводя детей в коридор, чтоб не просквозило. В итоге постоянно дергали официантку, чтоб включила/выключила. А с музыкой... засада. Нас предупредили, что их музыкальный центр читает только мп3 диски... В итоге, наш диск он не читал, слушали то, что было в наличии. По кухне все нормально, не отлично, но все свежее, дети 3-летние ели с общего стола - все в порядке со всеми))) Очень вкусный шашлык. По цене обошлось около 1400р. с человека, плюс свой алкоголь, икра, фрукты, вода, сладкое.