Сегодня была в новом семейном кафе Андресон ( Азбука вкуса-Спортмастер пр.Космонавтов). Вобщем довольно интересно. Есть теперь куда прийти семье где маленький ребенок и не только ( наличие дет.стульчиков, комнаты для кормления и т..п само собой). Рассказали, что скоро планируется открытие 2000мкв площади под квесты, детские дни рожденья и т.п.
Из десертов купила эклеры)).. вкуссные.. а я привереда..Это наверно пока лучшие эклеры.. в Королеве во всяком случае. [url=http://www.posobie.info/lines/
Недавно Оджахури открыли небольшой магазинчик на вынос: мы там уже опробовали вроде хачапури, только с мясом (не помню, как у них называется). Очень вкусно, также, как и в ресторане
Про Оджахури...Недавно в ресторанчике справляла 30-летие...Если совсем коротко, то музыка ооооооооочень громкая,шумно, обслуживание столика так себе. Официанта постоянно приходилось подзывать. На нас дважды косякнули в плане алкоголя. Принесли не ту водку и вместо полусладкого подали полусухое. Водку обменяли легко, а вино мы сами оставили. Оно домашнее.Очень вкусное. чек средний получился. На 10 чел. 25.500. НО к слову сказать неприятного у меня осадка не осталось)) Там достаточно колоритно и вкусно))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
после столетнего перерыва побывали в Якитории официант подходил к нам три раза, чтобы заказх принять, а мы так увлеклись чтением меню)), что были не готовы. Пришлось уже объясниться с ним)) меню странное..как будто мы в Японии и там через яндекс-переводчик для русских сделали менюшку)) просто посмеялись от души)) еда...без изюма что ли..так скажу вот.. обслуживание в норме предлагаю работу!
Прочитав пост от Vilera80 пошла в Лепешку с подругой и 3 детьми)) Не нашла я скидок, НО на посетителей с детьми действует 20%-ая скидка, что весьма приятно было обнаружить при оплате счета. По кухне...У нас была разновидность кутаба (не помню название). Вкусно, быстро)) кофе, чай, соки деткам и пицца. Мы почти не ждали. Уютно и вкусно посидели. Единственно что обламывает-это отсутствие игровой комнаты. У нас сыновья очень активные и для них вариант посидеть с аниматором и поиграть в тихие игры не подходит. Покой максимум на 15 минут Они бегали по залу, но без эксцессов и замечаний со стороны посетителей или администрации заведения)) В целом осталось очень приятное впечатление)))
Добавлено (17.03.2016, 11:34) --------------------------------------------- Теперь хочу суши и роллы покушать. Тут делали на работе заказ в "Небе". Сошлись на мнении, что очень вкусно))) Теперь вот хочу посетить "Небо". Может кто был, девчат? Поделитесь впечатлением от кухни, обслуживания и атмосферы))
Добавлено (17.03.2016, 11:36) --------------------------------------------- Соглашусь с Vilera80 про интерьер...потолки без облицовки, высокие стены, на окнах глухие шторки...Просто посидеть "ДА". банкет-"НЕТ"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Четверг, 17.03.2016, 11:32
katdol, ДА! Открылись 7 числа, 8 марта у них аншлаг был)))..
Мы были 13-го, в обеденное время. Практически все столики были заняты, много и детей, и взрослых. Видимо поэтому заказ ждали более 30 минут. По детскому меню- всё достаточно просто, и достаточно вкусно, из взрослого - салат с осьминогом (понравился, рекомендую), сибас- сухой и безвкусный. Муж выбрал борщ- сказал, съедобно, и котлеты из трёх видов рыбы- очень понравились. Десерты впечатлили видом- дети заказали, но есть не стали. Мы периодически бываем в Андерсон на Пресне, пока это небо и земля в сравнении с тем, что здесь открылось. Официант сказала, в конце месяца открывается большая игровая зона, подождём- увидим.
Сообщение отредактировал Lady100 - Пятница, 18.03.2016, 09:56
очень нравится НЕБО.Цукини.Лепешка. там на кое каком сайте купонов есть постоянные скидки 50%) могу скинуть сайт в личку тут наверно никак да... праздновала там др.со скидкой просто бомба))))
были сегодня с детьми в Андерсоне, понравилось всё...обслужили быстро, очень гостеприимно, брали 2 десерта (бельгийские вафли достойно, для тех кто любит, второй-божественный фисташковый рулет с листика на столе...мммм....) и чай с лимонником...дети ели пельмени с телятиной и котлетки с пюре-всё вкусно. Итого 1455руб...графин воды на столе как бонус, на выходе детям выдали по печеньке и шарику. Завтра там будем на детском ДР...познакомимся ближе))
rbrbvjhf2, доброе утро!!! А можно ссылочку в ЛС. Спасибо
Добавлено (19.03.2016, 09:09) --------------------------------------------- А мы в Андерсоне будем на детском ДР 21.03 После мероприятия отзыв тоже напишу))
Мы любим посещать Андерсон. Были в Андерсоне для пап несколько раз, на мичуринском, на братиславской, так вот, наш в Королеве ну ни на грамм не отличается! Все достойно и на уровне! По еде всё так же тоже вкусно! Ну и конечно их божественная короночка: нежный фисташковый рулет с малиной и кремом маскапоне... Ммммми )))) правда вчера его не было,наверное, за выходные всё съели!
согласна! конечно очень много народу в выходные, но они расширяются (зал на -1 и 2 этажах) и думаю будет хорошо! а этот рулет не могу уже 3 раз застать он невероятный...надо в будни заходить...или девушка предложила заказывать за день, если знаете,что придёте...
яя, Польза, там наверное дорого очень? Давно смотрю на Андерсен в Зеленограде, когда к маме приезжаю, но зайти пока не решилась. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_