с сыном после кино были очень голодны, решили пообедать в Пронто на Космонавтов. очень пожалели о свщем выборе(( роллы не вкусные нисколько, брали сет большой Цезарь с курицей сыну понравился паста с грибами очень маленькая по объему и вообще без какого-либо вкуса((( пиццу ждали 40 мин., напомнили о себе...прошел час...хотели уйти..принесли пиццу зал заполнен при этом был процентов на 20-25!(( но официантка втолковывала мне, что пицца готовится час, так как у них очень много заказов на доставку...бред какой-то((( взяли в баре бутылочку воды, так как через официантку было не дождаться, но сказали расчё1т произвести через официанта, а мы уже картой за всё расплатились. Отдала официантке наличные за воду..сидим..ждём... из принципа решила сдачу не оситавлять и никаких чаевых..так еле отловили официантку, чтобы сдачу потребовать, а та удивилась еще, разве вам не сдали? и кто нам должен был сдать?(( давно так НЕвкусно и долго и муторно и не душевно уже нигде не было будем обходить стороной! предлагаю работу!
да, Пронто давно ужасно...одно время заходили из-за дет комнаты, но она у них стала обшарпанная, грязная...ходить не хочется...еда отвратительна, в дет меню суп из кубика...а народ да, ходит...место проходимое...
Mamulya_La, Подскажите, пожалуйста, где находится? что там для детей есть!?
Советская 35, там еще трк Каспий. Для дочки брала там фруктовое фламбе и мороженое) чего-то особенного там нет для деток, просто уютное летнее кафе) готовят вкусно.
Как только потеплеет нормально - этих летних кафешек пооткрывается пруд-пруди
Ну эту они точно не переплюнут. Обожаю за атмосферность, приходишь садишься и забываешь обо всем. Главное телефон отключить, чтобы не отвлекал и сразу заказ сделать, чтобы вообще никто не отвлекал. Птицы, природа креветки и Миллер.
летних веранд и правда много) а я со своими мелкими по-прежнему в Небо хожу на детские мастер-классы. вот у них на крыше летка, приятная и уютная, очень рада что есть такое место у нас в королеве) Lisa-Alisa
все было бы хорошо, если бы не расположение этой веранды...с одной стороны оживленная Ленина на вытянутой руке, а в другую сторону Пионерка... вид на пробки и машины и такой же воздух. а кафе само хорошее
Девочки, а кто-нибудь может что-то сказать про кафе Панда? на Циолковского, через дорогу от большой детской площадки. А то бываем иногда в том районе с дитем, вот думаю стоит ли зайти или не очень оно))
В Панде на улице была два раза- со знакомой посидели, мою новую работу обмыли, а потом с одноклассниками встретились, оба раза летом при хорошей погоде, все нормально. А внутри полгода назад родственник отмечал юбилей, неплохо в принципе, но медленно обслуживали, меняли долго после горячего на чай. Одну песню заказать- 300 рублей. На улице с детишками многие летом приходят посидеть, только в субботу вечером шумно очень- поют, отмечают и т.п.
Сообщение отредактировал Penwoman - Понедельник, 06.06.2016, 10:25
Тыковка, точно не скажу, в этом сезоне на улице у них не была, но хожу мимо очень часто, криков павлинов не слышала уже очень давно, и беличьей клетки не видно, вообще заколочено было со стороны улицы, может, еще не сезон? Идея с зоопарком была хорошая, жаль, если больше не будет
Тыковка, я мимо Панды проходила (ближе к каналу), на прежнем месте клеток точно не было, там же теперь территория детсада с другой стороны забора. Я думаю павлины не вписались в санитарные нормы детсада.