У Глобуса открытие катка состоялось 5 января, залит нормально, но уже в первый день к вечеру много дырок наделали, чистят. Стоимость сеанса катания для взрослого 300р., для подростков 150р., дети до 6 лет бесплатно. Расписание сеансов висит при входе на каток. Сеанс -это в принципе полтора часа. По будням - с 12 до 21.30, в праздники и выходные с 10 до 24.00 по полтора часа сеанс катания, с перерывами по полчаса между сеансами. Раздевалка обогреваемая, бесплатная, услуги гардероба 50р.(сдать обувь). Заточка, прокат коньков 200р.(залог на прокат 1000р.) Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Medea, а где вы такие опоры в живую видели? Я видела только на картинке в нете. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, на ВДНХ на детской площадке есть опоры для детей - пингвины. Я пожалела, что для взрослых таких пингвинчиков нет, мне бы пригодился
Я хотела купить себе, но не нашла. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
ВВЦ, Мытищи,... Ради 30-минутного нашего катания не хочется далеко тащиться. В городе как всегда ничего путевого нет((( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
сегодня заежали, хотели, чтобы дети покатались... Там 2 горки, одна совсем маленькая, вторая побольше. Народу не много, и понятно почему..... Цена 200 руб с человека, независимо катаешься ты или нет Уехали на канал))))))
В Красном Ките в Мытищах тоже каток открылся. Правда, помощников-пингвинов пока нет. Но, сказали, скоро подвезут. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Посмотрели каток у Глобуса. Сеансов не было. Плата за время без ограничений. Но 300р,считаю,дороговато. Мы не пошли,т.к.снег был сильный и колкий. Его не успевали расчищать. Выбоины,видела как,ровняли вручную-из бутылок заливали. Минусы: музыки нет,со стороны горок что-то вещает,а со стороны катка-нет; 50р за хранение,но ячеек нет,там где выдают в прокат коньки, вещи просто кладут на пол. В результате сын накатался на горке за 200р+50ртюбинг. В будни-150. Тюбингов много. Такая плата за горку(одна маленькая,другая чуть больше, горки сами деревянные,лед на них плоховато залит,неровный) тоже кажется дороговатой. Но желающих хватает. Может это оправданно тем,чтоб ограничить народ?
Сообщение отредактировал Natatema - Суббота, 10.01.2015, 08:29
Ездили сегодня на ВДНХ вечером по электронным билетам. В специальной кассе где эти билеты принимают, народа вообще не было. В остальных - толпы. Поменьше народа было в экспресс кассах, но там нет теплых раздевалок, я бы туда даже без детей не пошла. Красиво конечно, но народу вечером ОЧЕНЬ много. Хорошо у нас на каждого взрослого было по ребенку - так и держали каждый за руку, страшно было выпускать. Лед хороший, ровный. Подсветка, музыка, дети были в восторге. Но для себя я сделала вывод, лучше утром приезжать к открытию, и с билетами заморачиваться не надо, и народа в разы меньше, да и дешевле. .
Добавлено (10.01.2015, 00:01) --------------------------------------------- Да, на ВДНХ на большой каток пускают детей старше 6 лет, остальных только на детский каток. Даже если дете умеет кататься, все равно не пустят на большой. Имейте это в виду. Видела много родителей, которые разрывались между детьми на разных катках. Потому как 6-тилетку я бы побоялась оставить одного на большом катке, при этом сидеть и присматривать за мелким ребенком на детском катке.