Тоже буду рада инфе о катках в этом году. Наш папа забегал на "Вымпел"(посмотреть), сказал, что лед весь в буграх. В прошлом году катались на "Металлисте". Не очень хороший лед, конечно, но терпимо было. А в этом году как там дела, никто не знает? Во дворах на Горького (что ближе к Чехова) площадку не залили. Наверное и не будут...
filya, спасибо большое! Сходим посмотрим. Правда до НГ всего неделя осталась, и она самая "запаристая" Боюсь не успеем прокатиться, придется уже после возвращения с каникул... Может и морозы спадут хоть немного
"Катки при входе на стадионы "Вымпел","Металлист" и "Фабрика 1 Мая" ждут всех желающих с 10.00 до 22.00.Бесплатные места для массового катания открыты как в будние,так и в выходные и праздничные дни. Основное поле "Вымпел" будет работать только со 2 января и платно.Покататься здесь можно будет с 18.00 до 22.00 по пятницам,субботам и воскресеньям.Плата для детей до 14 лет-40 рублей,для взрослых-80.Хоккейная коробка стадиона оборудована для любителей дневных катаний.Она открыты по будням с 11.00 до 18.00.Также для катания на льду предусмотрено запасное поле.Прокатиться по ледяному полотну можно с 10.00 до 22.00. На стадионе "Металлист" помимо катка на входе также можно воспользоваться хоккейной коробкой.Правда,только с 19.00 до 21.00 и по выходным. Покататься на коньках можно также на проспекте Космонавтов,у д.2а (хоккейная коробка открыта для всех желающих с 9.00 до 22.00) и в микрорайоне Текстильщик с 10.00 до 22.00 (хоккейная коробка,комплекс спортивных площадок). Напомним,что во время массового катания на льду играть в хоккей запрещается.Дети,не умеющие кататься,допускаются на лёд только в сопровождении взрослых." "Калининградская правда" № 147 от 29.12.2012г.
Сообщение отредактировал natta20 - Суббота, 05.01.2013, 21:40
Да, пркат есть - 150 руб., переодеаваться тепло вот гардероба нет
спасибо за ответ. А куда же сдавать сапоги ботинки которые переодел?))) в прокате оставвляют? или с ними кататься?) на детей есть коньки не знаете? рр 29,30.31.... Все мы разные....
на счет детских коньков не знаю. Я брала себе и мужу. А вот сапоги я попрасила оставить в кассе, там женщина доброжелательно согласилась, только предупредила, чтобы забрали их до 21 00. [url=http://www.kukuzya.ru/]
А мы катались на площадке в конце пр-та Королева (где мостики), там залили участок между лавочек и деревьев. Очень удобно едем туда, берем еще туба-дубу, коньки и катаемся то, на коньках, то с горок, а потом еще на мостиках бегаем...
Мы посетили Металлист. Выпала возможность с утра в рабочий день - красота! Нас трое и... никого:))) Могу сказать только то, что лед однозначно лучше прошлогоднего. Сегодня сбегаем на площадку на Горького 12б, но там наверное замело сегодня. А так посмотрели - аккуратно залито вроде. Если хоккеистов-мальчиков не будет, любителю-дошкольнику там комфортно:) По поводу сапог - наверное все до случая Но выход, как всегда, только один - в яркую сумку, пакет и поставить на видный пригорочек, периодически контролировать. Наверное на Вымпеле в пиковые дни все это не очень удобно, но альтернативы все равно нет.
alukina, а где эти мостики в конце пр королева , не пойму? Иланка, да.,, неужели нельзя камеру хранения , раздевалку сделать? Кошмар! Все мы разные....