Мама_Лена, мы тоже туда ездим кататься. Ребёнку 4,5 года. Правда ни о какой учёбе верховой езде речь пока не идёт, надо ещё дорасти, а сейчас просто катаемся. Эта конюшня мне очень понравилась и отношением к лошедям, к людям, да и к местным собачкам. Для сравнения были в Валентиновке, но там почему-то не так душевно было. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Мне очень нравится конюшня в Лосином острове около лесничества. Лошадки очень ухоженные и тренеры нравятся тоже Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Девочки а дайте контакты Мытищах и Королеве INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Во Фрязино есть конный двор (конечно не очень близко от Королёва, но на машине минут 30), мы туда ездим. 500 рублей час. Много лошадей. Контактное лицо Светлана 8-926-791-87-03
Lady100, можно на машине объехать через бывший рынок на яузе. Почти до места машина проходит. Мы тоже туда ездили часто, пока дорогу не перекрыли. А сейчас реже из-за пробок:( Времени тратится гораздо больше. Лошадки хорошие:) Правда Переливчика больше нет:( В общем если есть вопросы - пишите в личку.
Мы нашли новое для нас место- Ул. Тургенева, 17а. Это между Валентиновкой и Загорянкой, возле поворота к оврагу. Есть 3 лошадки и пони. Очень ухоженные. Приветливый хозяин, у него ещё козочки, собаки (добродушные, хотя породы серьёзные). Катались одновременно двое детей на коне(!) и на пони, в течении часа просто по местности, денег заплатили 600 рублей за всё удовольствие. Всё очень понравилось, а нашли их случайно. Обязательно пойдём ещё, морковки побольше в следующий раз возьмём, её там даже собаки любят, первый раз видела как лошадь от морковки собак и коз отгоняла. Причём все нормально упитанные , хлеб не едят, а морковку просто любят.
Моя дочь занимается верховой ездой уже третий год. Вожу ее туда по выходным в субботу. Стоимость по будням 650, по выходным 800. Дети там принимаются к обучению верховой езде с 9 или с 12 лет. Тренер Анастасия Владимировна.
Мама_Лена, подскажите,где это?Не возле домика(мытищинское чаепитие,вроде)В лесу как проходят прогулки-шаг,рысь,галоп?Есть ли препятствия попрыгать?Можно ли самим седлать?
Цитата (Мама_Лена)
обязательно шлем
А без него никак?Всегда езжу без шлема)
Цитата (Мама_Лена)
Конюшня на 8 стойл
денник)) Скорей бы лето.Так уже хочется поездить!Зимой не люблю-в перчатках не чувствуется повод.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Девочки, мы снова наведались к нашему дедушке на Тургенева, лошади в попонах (или как правильно?), сын сказал- рыцарские- и правда похоже. Красивые! Пони такой мохнатенький, прям меховой, но хозяин сказал- это только зимой так. Сегодня там девчушки- подростки были, я так поняла, они серьёзно занимались, но на занятия куда-то выезжали, т.к. места рядом специального нет (чтобы по кругу скакать). Я профан в енотом деле, объясняют как могу, sorry.
Кирель, я была там этой осенью. Это как раз рядом с домиком. Ездила в поле с инструктором, все включено))) рысь, галоп ( в зависимости от степени подготовки всадника). Так же выезжают по лесу. Попрыгать можно в манеже, шлем не обязательно. Седлать самим- не знаю, думаю можно договориться)))
Подскажите,какие условия для езда-на платцу или полевая езда есть?Как седла(спортивные,строевые)? Как туда добраться?
Как добраться не смогу объяснить точно - лучше позвонить Светлане (номер телефона я писала). Можно в лесу покататься, можно на платцу. Там они еще занятия с ребенком проводят, но это уже по желанию. Насчет седел не разбираюсь какие спортивные, а какие строевые.