Есть конюшня в "Лосином острове" рядом со вторым цветочным хозяйством. Поищу телефон, напишу...У них мерины. Держат лошадей в "Финском поселке ", одна в прошлом году сильно хромала... Цены прошлогодние, если не ошибаюсь, то 650 руб. час. Надо звонить, уточнять. И это в будни, а в выхи дороже. Были бы очень интересны отзывы тех, кто там или еще где-то по близости брал лошадей на прокат. А то я никак не соберусь
На конюшне Иконостасова хорошие инструкторы были, занималась там, давно правда))) До беременности ходила в другое место, но там проката нету, только по знакомству. Вот еще нашла телефоны 136 56 82 (г Мытищи), 974 08 12 "хрустальная подкова", еще конный клуб "Сокорос" станция Москва-3.
Девушки, не подскажете, где можно покатать ребёнка на лошади в Королёве или может поблизости есть конюшни, чтоб посмотреть на лошадей, а то деть просто грезит ими. Спасибо. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:08 | Сообщение # 11
А какая стоимость проката в Валентиновке? Я там занималась очень давно, еще в школе училась. Знаю, что года 4 назад было 500 руб. в час. И где прокат - на участке или "на волю выпускают". Еще, может кто подскажет, какая стоимость проката на др. конюшнях?
Сейчас средняя цена 600руб, на Валентиновке первое занятие обязательно в манеже (инструктор смотрит как всадник держится в седле). Только потом, при желании можно на природу выезжать. Знаю там еще конкуру обучают.
Конно-спортивный клуб "Альманах" Адрес: 141221, Пушкинский р-н, пос. Тарасовский, "Лесные Поляны", ул. Центральная Телефон: (916) 948-90-78
Конный двор Иконостасова Адрес: 141065, г. Королёв, мкр. Болшево, "Валентиновка", ул. Уткина, дом 14 Время работы: ежедневно с 09.00 до 21.00 Телефон: (495) 513-37-54, (916) 557-49-21
Может кому интересно будет: Позвонила в конный двор Иконостасова - там только большие лошади, пони пал недавно - теперь нет. В Лесных полянах Пони есть, но в прошлые выходные был приболевший. Предложили через недельку уточнить. Стоит 700 рублей. Для ребенка можно взять на пол часа. Можно кататься по площадке или отправится в лес. Например: родители на лошадях самостоятельно, ребенка на пони поведут за веревочку рядом.
В парке катают на новой лошади, зовут его Вест. Есть и прокат - в финском поселке. 750 рублей за час. Сказали, что проводят занятие. Правда, лошадь у них пока одна.
Моя дочь занимается верховой ездой уже третий год. Вожу ее туда по выходным в субботу. Стоимость по будням 650, по выходным 800. Дети там принимаются к обучению верховой езде с 9 или с 12 лет. Тренер Анастасия Владимировна. Плац открытый лошади спокойные. Конюшня на 8 стойл, но только четыре лошади обучающие верх. езде. Это Перелив, Лидер, Гахтинг, Форсаж. Кстати все гнедые! ( коричневого цвета). Время работы кажется с 10.00 до 20.00. Вторник выходной. Можно отправится в лес, но сначала на плац чтобы тренер посмотрел как вы ездиете. Конюшня находится немного дальше где Финский поселок, там где лосиный остров, от цветочного хозяйства ехать прямо под запрещающий знак дорога сама повернет на право далее примерно через 1км будет знак конюшня указывающий на право ( вы уже будите находится на территории мытищинского лесничества) и там вход на конюшню. Обувь на небольшом каблучке, обязательно шлем ( в первый раз можно не приносить), специальные штаны для верховой езды. Можно принести туда нарезанные овощи - морковь, яблоко ну или сушки чтобы кормить лошадей. Можо сахар но в маленьких количествах. Телефон:89037386808.