Новые Горки боулинг-отель Гостиница, боулинг, ресторан, бильярд, vip-сауна. Адрес: г.Королев, пос. Первомайский, ул. Мира, д. 37 Телефон: (495) 515-45-08, 519-96-43, 519-97-25
Боулинг «Ультрамарин» боулинг, кафе, спорт-клуб Адрес: г. Королёв, ул. Болдырева, д. 3, ТЦ «День и ночь», 3 эт. Телефон: (495) 544-48-84
Мастер Круазе Бильярдный клуб Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 7Г Телефон: (495) 502-83-73
Бильярдный клуб «Солид» Американский пул, русская «Пирамида», Аэрохоккей, Снукер, нарды, шахматы, шашки. Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 34Б, ТЦ «Юпитер» (вход со стороны маг-на «Полюшко»), цокольный этаж. Время работы: ежедневно с 12:00 до 2:00 Телефон: 8 (926) 601-26-39
Бильярд-бар "12 футов" Адрес: 141077, г. Королёв, "Новые Подлипки", ул. Сакко и Ванцетти, дом 34в
Клуб "Визави" бильярдный зал 141075, Полевой пр-д, дом 4а тел: (495) 745-82-10
Пейнтбол-клуб "Парк Приключений" Адрес: 141069, г. Королёв, мкр. Первомайский, "Новые Горки", ул. Краснооктябрьская, дом 40, НМОК "Спутник" Телефон: (495) 516-16-80, (495) 516-16-82 www.topgun.ru
Пейнтбол-клуб Адрес: г. Королёв, ул. Пионерская, д. 1А
Буквально вчера были в боулинге в Новых горках. Нам очень понравилось. Цены на игру днём смешные,- до 13.00-190 руб в час, потом 390 рублей. За выбитые страйки (от 3-ёх и выше) дают поощрительные призы. Именинникам в течении недели скидка 10% на игру. Работает детская игровая комната (бесплатная) с аниматором, так что дочку мы почти около себя не видели. Ещё есть 2 дорожки, у которых по желанию (когда маленький ребёнок играет) бортики поднимаются, когда мяч кидает и получается, что мяч по-любому с дорожки не скатывается и кегли сбиваются. Ребёнку интересно. мы бронировали дорожку накануне по телефону (бронь бесплатная). нам очень понравилось. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Кицык, я там была месяц назад,очень нравится это место,уютная ктмосфера,вкусная кухня и самое главное самый дешевый боулинг в городе,на день рождение скидка какая точно уже не помню на всю игру,студентам и вовсе 100р. за час.
Свет, а ты помнишь как я там ела последний раз? салат не понравился, мясо недожаренное и блинчики холодные)))))))) а первый раз было всё намного вкуснее)) а вообще боулинг вроде хороший, там снизили цены как кризис грянул, тем более добираться до него удобно только на машине.
Сообщение отредактировал Оксанчик - Суббота, 08.08.2009, 01:10
Боулинг "Новые Горки" Кто там был? какие отзывы у вас?!
У меня туда сын заезжает поиграть. Ему нравится, дают бонусы за страйки (не знаю точного написания сама не играю), дают сок и пиво на выбор Насчет кухни не скажу, он там играет
А вообще слышала хорошие отзывы от друзей. Место для отдыха, еще и с номерами
Сообщение отредактировал karpuxa26 - Среда, 21.07.2010, 21:42
Были в Новых горках на рождественские праздники... все уютненько, хорошо поиграли и отдохнули, но цены меня ввели в шок час игры в вечернее время 1400 руб, за скудный стол с нарезкой и немного выпивки заплатили как за хороший ужин в ресторане. так что прочитав как дешево там, я очень удивилась... видно они хорошо подняли цены к праздникам. теперь поеду в Ультрамарин))))
Кто нибудь там был? Как там? Мы были в Топ Ган в Сергиево-Посадском р-не нам очень там понравилось. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мне нравится Королёвский "Мастер Круазе" именно потому, что туда люди приходят действительно играть, а не выпивать, "клеить" девушек и искать себе приключений на пятую точку. А "Горки" не понравились, там эти номера гостиничные, какие то хмыри с девицами шныряют туда-сюда, куча народу "подшофе" и пр. Хочешь тусовки, громкой музыки и прочих немудрящих радостей - езжай в Горки. А если интересует игра на бильярде и спокойная обстановка, тогда Круазе.
Есть желающие сходить в боулинг в первой половине дня в будние дни? В Ультраморин. Там цены сейчас смешные- 150-350 в час в зависимости от времени дня. У меня полугодовалый ребенок, скорее всего с собой возьму. Если туда с такой мелочью пускают, конечно же))) присоединяйтесь, а то одной скучно))
А у нас остались очень негативные впечатления от клуба Ультрамарин. Во-первых, там курят. На наш вопрос, почему, ответили, что якобы новый закон запретил курить на улице, а в клубах - можно. Во-вторых, мы пришли поиграть в боулинг с маленьким ребенком и заказали ему клюквенный морс. Он оказался несвежим (запах брожения, неприятный вкус). Реакция персонала порадовала - истинные профессионалы своего дела, морс попробовали почти все сотрудники, и все из одного стакана. Затем нас стали убеждать что черное - белое. Нам было сказано, что волноваться не стоит ибо морс свежий. За морс деньги взяли. В общем сервис "на уровне".