Нас теронули, в машине были трое не русских. Мы с мужем остановились думали тоже остановятся, а они по газам и смотались мы за ними мигая (жалко не бибикали), а они шмыгнули во дворы, но я во время тормознула мужа, мол не надо... мало ли что у них на уме Номер не успели разглядеть, и красный светофор вечно не горит КОГДА ЭТО РЕАЛЬНО нууужно!!!!!!!
я купила видеорегистратор Каркам Q5. мне нравится, там и звук пишется и дата выставляется и скорость с какой ты двигаешься. пишет отлично и днем и ночью. в инете можно почитать инфу. только я его покупала у официального диллера через питерский сайт. чтобы исключить подделки. если заинтересует. пишите, скину сайт
Добавлено (11.05.2012, 08:35) --------------------------------------------- кстати, там еще GPS есть в видеорегистраторе
Барыська, присласли мне его через несколько дней, то есть привезли домой и вручили лично в руки, емс-почтой. они выставили счёт, я в Сбербанке его оплатила, отписалась им об оплате и они прислали. карту памяти еще покупайте у них на сайте есть еще какие-то представители на вднх, но мне не удалось с ними связаться в личку скинула
брали свой Каркам на ВДНХ у официального представителя... Флэшку сразу взяли (дешевле, чем в городских магазинах-салонах). Качеством записи и звука удовлетворены. Дети - отражение наших страхов
Нютка, а вы Записи смотрели? Ночью номера видно? Эх ща в Питере и совсем из головы вылетело ...хотела тутзаехать получить качественную консультацию и возможно купить....блин...обидно... уже не успеваю....
Сообщение отредактировал Барыська - Пятница, 29.06.2012, 12:34
Ночью пока как-то не приходилось кататься с ним.... А днем - качество записи хорошее (при разной погоде, вечером (в р-не 21.00), в пасмурную погоду)... Дети - отражение наших страхов
Добавлено (19.10.2012, 11:46) --------------------------------------------- Я купила каркам qx2 плохо видны номера машин сбоку,встречка,если только близко подъехать