У нас нет...но я все чаще задумываюсь что надо бы купить)))) Слишком много странных водителей попадается...видать весеннее обострение! Смотрят на скорость записи, на память и обзор камеры))) Желательно чтобы было видно все лобовое стекло, тогда вероятность точной иформации о приключении возрастает)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Понедельник, 14.03.2011, 23:26
а я как раз мужу на 7 марта подарила на др. Он очень его хотел! Насмотрелся "Дорожных войн" и решил на всякий тоже все записывать. Взяли с монитором, так ребенок теперь всю дорогу только и смотрит в него. Сразу для двоих игрушка
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
после последних дней на дороге, я тоже прихожу к выводу, что надо, так как потом проще будет наверно доказать, что было и как было на самом деле а пока на дороге ощущение того, что - Весна идет, Весне дорогу....жуть, что порой творят
Сообщение отредактировал Малая - Вторник, 15.03.2011, 10:34
Пока ничего ттт, но сейчас весна, скоро подснежники вылезут и ездить еще тяжелее станет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
скоро подснежники вылезут и ездить еще тяжелее станет
Ну от этого мы, к сожалению, никуда не уйдём (вот только регистратор тебя от них не спасет ) .....а потом ещё и дачники появятся и........добро пожаловать на Ярославку Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
.....а потом ещё и дачники появятся и........добро пожаловать на Ярославку
У нас дача по Новорязанке, там еще круче, приходится по бетонке кататься.
Quote (Максим)
(вот только регистратор тебя от них не спасет )
Ну почему же, вылезет перед тобой неожиданно проснувшийся пенсионер, и если, что видеорегистратор все покажет INCREDIBLE ME
Olara, я вечерком напишу и фотку выложу, сейчас модель не помню.
Добавлено (17.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- У нас модель: HD DVR HD Portable DVR with 2.5" TFT LCD Screen, фотку выкладываю с инета точь в точь как наш:
Разрешение Видеозаписи: WXGA : 1280 x 720 Pixels , 30fps WVGA: 848 x 480 Pixels , 30fps VGA: 640 x 480 Pixels , 60fps Формат Видео: H.264 Поддержка SD/MMC Cards: До 64GB Поддержка Real Time & Date display on video Автоматическая запись после включения устройства Отличная видеозапись даже если машина едет на быстрой скорости Если ваша карта памяти полна,то устройство начнет записывать с начала, при этом будет стираться постепенно предыдущая запись
Питание вход : DC5V Питание можно подключить как от прикуривателя так и через розетку AC100~240V(Optional) Разъемы: HDMI & USB2.0
не, присоска хорошая, мы в выходные ездили за 400 км и обратно по ямам (сейчас все дороги убитые) и ни разу не отвалилась. Там она не только прилепляется, а еще как-то зажимается и весь воздух из под нее высасывается. Экранчик небольшой, муж говорит не отвлекает. Мы взяли за 5500 такой.
Добавлено (17.03.2011, 15:11) --------------------------------------------- плюс карту памяти на 8 ГБ отдельно покупали(где-то на 2 часа съемки), но муж хочет по-больше карту взять
Ну скорость записи и есть качество)))) чем меньше кадров в минуту- тем ниже качество соответственно)) Я тут была свидетелем такой истории...сидели с подругой в ее машине...перед нами еще 2 стояли... Сидится женщина в машину перед нами, начинает выезжать= цепляет машину стоящюю впереди нее( причем так хорошО! все крыло с царапинах!) и чуть не сбив пешехода уезжает! Мы сидим в ужасе...и регистратор не работал в этот момент блин!! А работал бы- отдали запись хозяину пострадавшей машины и лишили бы эту матрешку прав! надо наказывать таких!