|
Какой автомобиль для Вас?
|
|
| Лёля |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Делимся результатами!
тест тут
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
| |
| |
| Лёля |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:39 | Сообщение # 2 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - легковой универсал
В глубине души Вы давно уже знаете, что именно такая машина подходит Вам идеально - даже если универсалы Вам не слишком нравятся. Этот автомобиль воплощает надежность, разумность и… консерватизм. Однако не спешите беспокоится! Мы не предлагаем Вам купить какой-нибудь старинный фургон - сейчас выпускают великое множество современных, удобных и доступных моделей, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия.
И не переживайте, что над Вами будут смеяться - новые машины класса "универсал" (Subaru Outback, Volvo V40, Saab Aero) могут сделать честь любому!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
| |
| |
| Shedrina |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) Ваш идеальный авто - легковой универсал В глубине души Вы давно уже знаете, что именно такая машина подходит Вам идеально - даже если универсалы Вам не слишком нравятся. Этот автомобиль воплощает надежность, разумность и… консерватизм. Однако не спешите беспокоится! Мы не предлагаем Вам купить какой-нибудь старинный фургон - сейчас выпускают великое множество современных, удобных и доступных моделей, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия. И не переживайте, что над Вами будут смеяться - новые машины класса "универсал" (Subaru Outback, Volvo V40, Saab Aero) могут сделать честь любому! То же))))
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - спортивная машина
|
| |
| |
| LaViRa |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - легковой универсал
|
| |
| |
| мама-Танечка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Лёля) Ваш идеальный авто - легковой универсал у меня то же самое вышло
[/url] |
| |
| |
| katrin |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
У нас с мужем (по отдельности) легковой универсал. Хотя на многие вопросы ответы не совпали.
|
| |
| |
| Natik |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:23 | Сообщение # 8 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - седан
Почему седан? Потому что это солидная, надежная и стильная машина. Вы жаждете комфорта и удобства - и свести к минимуму контакты с внешним миром. Вам вовсе не хочется "светиться" и привлекать внимание окружающих; Ваш стиль - просто и неброско, но дорого и круто. Вы привержены классике, Вы спокойны, собранны и сдержанны, а еще - очень аккуратны.
Вы не пускаете чужих в свое личное пространство, но и сами не стремитесь навязываться людям. А еще, помимо удобства и надежности, седан импонирует Вам своей экономностью.
|
| |
| |
| Nadia |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
Активист
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - минивэн. Ну в общем то я на нем и езжу. Хотя хотелось бы чего-то поагрессивнее, типа внедорожника, что б на стоянке заехать в любой сугробчик и не б**еть! А то надоело лопату с собой возить!
|
| |
| |
| dracena |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:26 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня легковой универсальчик
[ |
| |
| |
| Таньша |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - спортивная машина
О да - Вы любите скорость и любите шик! Потому быстрая, яркая спортивная машина - это именно то, что Вам нужно. Вы и сами как яркая спортивная машина - предмет роскоши, подарок, который можно позволить себе только после нескольких лет напряженного труда. Вам нравятся восхищенные взгляды, хотя мимо поклонников Вы проходите с гордо поднятой головой.
А еще Вы обожаете действовать быстро и появляться неожиданно - чтобы тут же обратить на себя все взгляды. Вы вызываете у людней смесь восторга и зависти! Многие хотели бы оказаться на Вашем месте. Что ж, пусть мечтают - а Вас ждет дорога, оснащенная всем необходимым для приятной поездки!
|
| |
| |
| Дашутка |
Дата: Среда, 21.03.2012, 09:29 | Сообщение # 12 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
у меня идеальный авто -СЕДАН! не ошиблись)))
|
| |
| |
| Рыкова-Антонида |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:09 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - легковой универсал Ну, при наличии двух детей - согласна
Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!) |
| |
| |
| Lёka_M |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:09 | Сообщение # 14 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ваш идеальный авто - легковой универсал У меня был универсал, любимая машинка моя , продала старушку Volkswagen Passat 3
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Среда, 13.02.2013, 20:51 |
| |
| |