В глубине души Вы давно уже знаете, что именно такая машина подходит Вам идеально - даже если универсалы Вам не слишком нравятся. Этот автомобиль воплощает надежность, разумность и… консерватизм. Однако не спешите беспокоится! Мы не предлагаем Вам купить какой-нибудь старинный фургон - сейчас выпускают великое множество современных, удобных и доступных моделей, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия.
И не переживайте, что над Вами будут смеяться - новые машины класса "универсал" (Subaru Outback, Volvo V40, Saab Aero) могут сделать честь любому!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ваш идеальный авто - легковой универсал В глубине души Вы давно уже знаете, что именно такая машина подходит Вам идеально - даже если универсалы Вам не слишком нравятся. Этот автомобиль воплощает надежность, разумность и… консерватизм. Однако не спешите беспокоится! Мы не предлагаем Вам купить какой-нибудь старинный фургон - сейчас выпускают великое множество современных, удобных и доступных моделей, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия. И не переживайте, что над Вами будут смеяться - новые машины класса "универсал" (Subaru Outback, Volvo V40, Saab Aero) могут сделать честь любому!
То же)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Почему седан? Потому что это солидная, надежная и стильная машина. Вы жаждете комфорта и удобства - и свести к минимуму контакты с внешним миром. Вам вовсе не хочется "светиться" и привлекать внимание окружающих; Ваш стиль - просто и неброско, но дорого и круто. Вы привержены классике, Вы спокойны, собранны и сдержанны, а еще - очень аккуратны.
Вы не пускаете чужих в свое личное пространство, но и сами не стремитесь навязываться людям. А еще, помимо удобства и надежности, седан импонирует Вам своей экономностью.
Ваш идеальный авто - минивэн. Ну в общем то я на нем и езжу. Хотя хотелось бы чего-то поагрессивнее, типа внедорожника, что б на стоянке заехать в любой сугробчик и не б**еть! А то надоело лопату с собой возить!
О да - Вы любите скорость и любите шик! Потому быстрая, яркая спортивная машина - это именно то, что Вам нужно. Вы и сами как яркая спортивная машина - предмет роскоши, подарок, который можно позволить себе только после нескольких лет напряженного труда. Вам нравятся восхищенные взгляды, хотя мимо поклонников Вы проходите с гордо поднятой головой.
А еще Вы обожаете действовать быстро и появляться неожиданно - чтобы тут же обратить на себя все взгляды. Вы вызываете у людней смесь восторга и зависти! Многие хотели бы оказаться на Вашем месте. Что ж, пусть мечтают - а Вас ждет дорога, оснащенная всем необходимым для приятной поездки!
Ваш идеальный авто - легковой универсал У меня был универсал, любимая машинка моя , продала старушку Volkswagen Passat 3 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Среда, 13.02.2013, 20:51