sovraska, мы вот думаем установить ПАНДОРА 3700 называется. там есть и автозапуск, а еще хорошая функция все что происходит с машиной, вся информация у вас в телефоне. она завязана на сотовом операторе любом.
sovraska, у меня Пандора. отличная сигналка. всю прошлую зиму откатала на ней отлично. выходишь на улицу. а машина тепленькая. особенно это актуально с детьми. у меня вся инфа приходит на брелок. ну например, если кто-то задел. еще одна особеннность - батарейки в брелок лучше вставлять Дюрасел, так как брелок очень чувствительтный. с обычными батарейками, когда они только на половину садились, сигнал с брелка мог плохо передаваться и машина не откроется. устанавливали в Автомире. Сколько стоит, не помню, ну можно у диллера узнать, но у них как правило дороже, но зато надёжно
У нас стартлайн, устанавливала на Ярославке, после устанвоки месяц мандила,ездили то натраивали,то меняли в итоге блок управления,но потом проблемы прекратились и все ок с детьми действит оч удобно. Стоило ок 15 тыс с установкой кажется.Также вся инфа приходит на брелок
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 09.11.2012, 09:19
ну в моём случае, у меня кроссовер киа, он не интересен угонщикам, запчасти недорогие. просто у меня всегда мысль в голове сидит. если у меня дорогая машина была бы, а вдруг по голове долбанут пока я всех детей усаживаю в машину, угонят, а там дети. а так, у меня Каско, сплю спокойно, уедет, ну и пофиг, неприятно конечно, но не страшно, другую купим.
У меня Пандора, автозапуск обожаю!!! На улице мороз, ветер, снег... а я из подъезда нырк в тёплую машинку и поехала ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
просто у меня всегда мысль в голове сидит. если у меня дорогая машина была бы, а вдруг по голове долбанут пока я всех детей усаживаю в машину, угонят, а там дети.
К сожалению, это возможно и без автозапуска. Всё равно машину заводишь и детей сажаешь, а не наоборот.
А вообще автозапуск - это вещь!!! Очень довольны. Морозы были, болели, сидели дома, из дома 2-3 раза в день машину заводили, они и работала по 20 мин, аккумулятор заряжала. Какая система стоит не знаю, муж занимался этим вопросом, ставил знакомый у себя во дворе. По деньгам - где-то тысяч 12. А еще (не в тему) я заценила полный привод - это тоже вещь!!! Буераки и месиво не страшны!!! В поликлинику и в сад теперь не страшно ездить, а то раньше зимой вообще старалась за руль не садиться. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Среда, 13.02.2013, 01:03
Подскажите пожалуйста,а где устанавливали автопрогрев? Или может кто порекомендует где в наших ближних краях устанавливают??? Стоит на авто Пандора 3500,хочу автопрогрев поставить!!! Морозяка ожидается)))А где не знаю!!!!
Подскажите,у кого какая стоит,где покупали и устанавливали?Может есть знакомые в этом вопросе?
на первую машину ставила старлайн. 2 брелка, автозапуск по времени или по температуре, дополнительно можно модуль для сотового поставить... Ставила около глобуса в прошлом году за 11-12 тыс Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
мама-Пчелка, установка 11 тысяч или это вместе с сигналкой такая цена??? Я хочу своему на НГ подарить Старлайн А94 с автозапуском чтоб быстренько выходить и сразу ехать)))