Лёля, Оль, ты знаешь, ничего так! Я думал хуже будет (хоть и привод передний) я даже не сел нигде, хотя залезал в такие места, где на зафирке не смог бы. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Лёля, Оль, как разбогатеем со Светкой, всё равно купим вэнчик. Кашак - всё-таки не под трассу заточен, а под город. Хотя лично я не удобства в нем не испытываю, даже чем-то удобнее зафиры, в плане рельефности сидений. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
мы еще своего на дальняк не пробовали, надеемся летом попробовать. Пока только езда по городу.
Аналогично. А с другой стороны, чё пробовать - всё будет так, как запланировано. Для современных авто это не пробег - это фигня. Меня гнетёт не исполнение авто, меня гнетет простор в автомобиле. Мне его не хватает....видать я дожил до того состояния Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
посмотрим, пока надо кредит до конца погасить за леву нашего. а там посмотрим, как получится.
Вот поэтому я машины в кредит не беру никогда. Покупаю то, на что хватает денег (пусть и не суперская). А то вот так машинка чем-то не устроит и фик продашь потом, пока кредит не выплатишь. Видимо поэтому я и против новых машин - денег столько сразу найти нереально. Да и в новую то то купи то это. Вот чтобы мне купить себе новую, какую планировал треба 1,4 ляма....ну где такие бабки взять Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Максим, просто муж больше любит новые авто, когда он первый хозяин. Ну и кредит мы берем разумный, который сможем спокойно гасить. Я тоже не готова брать 1 лям кредита. чтобы купить новый авто.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ну вот, допустим, имея лям, я недостающие 400 тыщ не возьму никада. Ну принципы у меня такие, касательно именно авто "сколько есть - на то и беру". К жилью это отношения не имеет...понятное дело, что на то, что есть можно купить домик, где-нить в ивановской губернии. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Максим, поздравляю с приобретением. Я тоже раньше на Кашкай присматривалась, но остановилась на Спортаже. Как-то мне он больше по душе стал. А вообще уже смотрю на Соренто, он еще побольше
Natik, ну я же говорил, что у меня воображение больное А еще это я ему в отместку за то, что не получилось купить то, чего хотел А еще, кашкайцы - такие тюркоязычные племена есть Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!