Парковаться обожаю просто эх, никто меня не понимает, но я правда ловлю кайф от парковки " задом в гараж", ну т.е. Задом к бордюру, и от параллельной. И еще люблю сдавать задом.
Ох как я боялась парковки! На первой машине не было парктроников, а жаль, очень бы не помешали, на сегодняшней машине - есть (только сзади) и я этому очень рада, НО на технику никогда нельзя полагаться на 100%, поэтому всегда! смотрю когда и куда паркуюсь, намного проще и спокойнее. А научиться можно быстро только на практике, у меня дети в разных садах - по утрам я их развожу из одного сада в другой и обратно, мест катастрофически утром не хватает даже чтобы разъехаться, не то что запарковаться - зато быстро научилась. Не люблю только очень когда при дефиците мест некоторые ставят машину абы как или на 2 места, мне вот прям хочется подойти и спросить - это они не умеют парковаться или им пофиг на остальных?
Это однозначно - пофиг на других((( Особенно зимой это бесит, когда с местами особый напряг. Я пару раз даже спрашивала таких, почему, собственно, нельзя нормально припарковаться. Ответ всегда был один- Ну я же тут не на ночь, мне только до магазина/садика/школы добежать...
Это однозначно - пофиг на других((( Особенно зимой это бесит, когда с местами особый напряг. Я пару раз даже спрашивала таких, почему, собственно, нельзя нормально припарковаться. Ответ всегда был один- Ну я же тут не на ночь, мне только до магазина/садика/школы добежать...
у меня сег так у сада муж поцапался с одним таким деловым бегуном, приехал, встал посередине дороги, просто лень въезжать вглубь, хотя мест дофига...муж ему убирайте машину я выезжать буду, а он в ответ я на пару минут, сейчас приду а то что людям надо на работу ....
ЦИТАТА (ЭВИТА) Это однозначно - пофиг на других((( Особенно зимой это бесит, когда с местами особый напряг. Я пару раз даже спрашивала таких, почему, собственно, нельзя нормально припарковаться. Ответ всегда был один- Ну я же тут не на ночь, мне только до магазина/садика/школы добежать...
у меня сег так у сада муж поцапался с одним таким деловым бегуном, приехал, встал посередине дороги, просто лень въезжать вглубь, хотя мест дофига...муж ему убирайте машину я выезжать буду, а он в ответ я на пару минут, сейчас приду а то что людям надо на работу ....
А я пару раз таким бочину царапал и совсем не стыдно было.
на своей пежо парковалась без проблем любым местом), а вот сейчас машина длинная, так я без уверенности конечно паркуюсь задом, хорошо что парктроники есть., но думаю это потому что езжу не так часто сейчас.
Добавлено (24.03.2014, 16:19) --------------------------------------------- кстати иногда закрываю другие машины,когда тоже надо быстро куда-то добежать, оставляю номер телефона на стекле.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…