Получается дешевле и быстрее,чем самим ходить по диспансерам.
Вы не ходили по диспансерам? Вам там сделали справки от психиатра и нарколога?
категорию В делали?
ЦитатаТанюшка ()
Если у Вас есть время то можно всё оформить через Госуслуги - в этом случае действует скидка 30%. 1400 руб получается.
подтверждаю, работает, муж так оформил, скидку дали только в ГАИ толком сказать не могли - в какое окно идти, если оформлял через госуслуги, ему пришлось две очереди стоять Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Среда, 05.04.2017, 13:08
Прошу прощения .. делала справку в Дарьял. Это на фрунзе ..Все быстро и оперативно. Не надо ни в психдиспенсер идти ни в наркологический. все напишут там. Но это только касается категории В.
Сообщение отредактировал лелик - Среда, 05.04.2017, 23:05
Все врачи входят.В диспансер не ходила.10 мин заняло. Категория Б Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Сообщение отредактировал Танюшка - Среда, 05.04.2017, 16:05
Эвита, Делала я в Дарьяле.. .. (совсем с ума уже я сошла.).. искала где лучше сделать и поэтому названия все перепутала... Простите... по стоимости 1500 р. Справок от псих и нарколога не нужны у них есть лицензия.. в гаи все приняли.. все нормально.
Сообщение отредактировал лелик - Среда, 05.04.2017, 23:12
Дополню. В марте меняла права (10 лет им), записывалась через госуслуги. Запись у них на среду! В этот день принимают только тех, кто записан через этот портал. Квитанция 1400, все верно. Поднимаемся на второй этаж и в первое прям окошко (которое самое первое от лестницы)сдаешь документы. Дальше ждешь. Вызывают по фамилии. На все про все ушло минут 30.
Меняла в апреле. Справки в диспансерах получила легко 600р психо-неврологический и 500р наркологический. В психоневрологическом была в районе трех дня, минут 15 сидела, на жуткие очереди не попала. В наркологическом и того быстрее. Медицинскую делала в Диамеде 1000р. А вот в ГИБДД автомат на втором этаже "не плевал" талон, выдавал надпись, что слишком большое количество посетителей, за два часа выплюнул только два талона, в итоге ушла и приехала через пару дней, записавшись предварительно через гос.услуги.
Обратите внимание. 1.Заявление, которое делают на первом этаже ГИБДД, остается действительным и на след.день и через день, если вы не успели сдать документы, то можно приехать в другой день и его примут, переделывать не надо. Главное, чтобы данные все правильные в нем были. 2.Среда - юридический день, вас не примут ни в живой очереди, ни через гос.услуги, на которых сейчас на среду запись просто отсутствует. 3.Записаться предварительно можно через гос.услуги, но можно и через терминал. Если вы приехали в живую очередь, а аппарат не дает талоны, можно в аппарате записаться на другой день - выбрать день, время, вбить фамилию и получить талон с пин-кодом, в день приема приехать и в аппарате получить талон по предварительной записи введя пин-код. На гос.услугах принцип похожий тоже пин-код. 4.Если вы предварительно записались на 15:00, а приехали в 14:00 и по коду получили талон, будьте готовы к тому, что талон на табло раньше 15:00 точно не появится. Так что можно погулять, почитать, выпить кофе, ну или приезжать с небольшим запасом, чтобы зря не сидеть.
Всем хороших дорог и вежливых водителей ;) Будьте здоровы, остальное приложится.
Сообщение отредактировал Oblako - Вторник, 09.05.2017, 10:51
Очень удобно через госуслуги, всем советую. Только не пишитесь ранее 9.30, потому что, еще заполняют заявление на 1 этаже в окне 109 кабинете, а работает он с 9.00 и может быть небольшая очередь. Потом отправляют на 2 этаж в определенное окно ( в моем случае это было №14) ко времени записи. И если время ваше уже прошло, могут не принять. Кстати, сейчас через госуслуги можно записаться на любой день, не только на среду. И экономия по оплате приятная, 600+комиссия 200-300р.
Да, и еще, на всякий случай, берите с собой загранпаспорт. Запись фамилии на англ.языке на правах у меня отличалась от записи у них в базе. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 23.06.2017, 20:15
менял кто-нибудь в этом году? есть какие-то новшества? В инете пишут, что можно через МФЦ - это прощу чем через госуслуги? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
В инете пишут, что можно через МФЦ - это прощу чем через госуслуги?
если срок не поджимает, то можно и через МФЦ ( там ждать недели две)
через госуслуги подали заявку, удобное время выбрали (кстати можно и в гаи мытищ записаться, там и по субботам работает, да и быстрее), госпошлину оплатили ( через госуслуги дешевле 1450 руб, если мне память не изменяет) подъехали,доки сдали, там сфоткали вас, распечатали новые права, заламинировали и отправили. да, и мед справку не забыть сделать, для нее нужны справки от нарколога и психиатра. Мой Пристрой
Справку сделала в мед.центре Д**ар*ьял. Стоимость 1900 (если приходите к ним без нарколога и психиатра). Получается дешевле и быстрее,чем самим ходить по диспансерам.
Цитаталелик ()
Делала я в Дарьяле.. .. (совсем с ума уже я сошла.).. искала где лучше сделать и поэтому названия все перепутала... Простите... по стоимости 1500 р. Справок от псих и нарколога не нужны у них есть лицензия.. в гаи все приняли.. все нормально.
звонила в Дарьял - не делают теперь справку с печатью нарколога и психиатра, надо ехать в диспансеры Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
маманечка, у нарколога все очень быстро, в ПНД где-то пол часа посидеть, живая очередь. Везде только наличными. Потом со справками из диспансеров в любой медцентр с лицензией. В ГАИ очень удобно через госуслуги, прием в отдельный день, тоже на все чуть больше получаса.
В МФЦ нормально фотографируют. Подать можно в любой будний день. А на получение корме понедельника с 10 вроде бы часов утра. Неделя примерно у нас прошла между сдачей и получением. На сайте МФЦ можно узнать о готовности. Но скидки нет соответственно,как через госуслуги. Госпошлина 2000 тысячи плюс комиссия в терминале
Меняла права через Госуслуги, совет не тяните до конца срока действия, тк запись минимум за 2-3 недели, причем в Мытищи она раньше была, чем к нам. Выбрала Мытищи, вызывают строго по времени минута в минуту по фамилии, отдаешь права старые, справку медицинскую и паспорт, минут 12-15 ждёшь и тебя опять в то же окошко приглашают на проверку заявления, проверяешь, подписываешь и идёшь с ним и паспортом в следующий кабинет, там фоткают и через минуты 3-4 ты с правами в руках, итого 25 минут мне потребовалось ура цивилизация, ни толпы, ни давки, куча свободных лавочек посидеть и подождать.
Справку оформляла на Фрунзе, вообще чистая формальность, ничего толком и не проходишь, только давление померили, нарко диспансер никого, психо диспансер минут 15 занял
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 04.06.2019, 12:50