так сеть крупная. А потом.. есть закон бизнеса, или тип того.. довольный расскажет троим, а недовольным 8рым...
я туда прошлой осенью приехала, когда у меня панель коробки передач перестала подсвечиваться. Сказали нужно диагностику сделать. Я согласилась, заодно попросила посмотреть, что с подогревом сиденья - очень быстро нагреваться стало. В итоге: за диагностику + замену лампочки с меня взяли 5000, НО после их диагностики у меня с экраном бортового компа стало происходить нечто не понятное. На мой вопрос в чем дело, последовал ответ: это у вас проблемы с электрикой и приборной панелью в целом, нужно ставить новую В общем муж потом ездил ругаться, но без особо успеха. А комп у меня сейчас в порядке, спустя время все пришло в норму. Что наводит на мысль: может они спецом так сделали, что бы мы клюнули и приборную панель поменяли сгоряча Я теперь туда тоже ни ногой
Что наводит на мысль: может они спецом так сделали
на самом деле наводит на мысль.
Добавлено (29.04.2014, 21:31) --------------------------------------------- девочки, никто из наших не имеет красный миникупер с восклицательным значком сзади, регион 197 ? вчера вечером, около 11 часов.. по пионерке ехал такой. Там явно либо учились за рулем, либо просто какая-то *пип*
У меня как появилась авто не нашего так скажем производства, я только у официалов все делала даже после гарантии, ехать к нашим слесарям даже в голову не приходило, они там накрутят навертят, хватило мне историй с нашими машинами , только туда и ездила, скупой платит дважды, на фиг на фиг
печалька, к сожалению, и официалы накручивают Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
я немного опель в свое время поцарапала. Но у нас каско была, поэтому делали у официалов. За покраску двери и замену молдинга выставили счет в 16000 страховой компании. А в обычном сервисе (знакомые советовали на всякий случай) эту работу оценили в 6-8 тысяч.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
За покраску двери и замену молдинга выставили счет в 16000 страховой компании
а у меня по страховке покраска 2-х деталей- передний бампер и правая передняя стойка- страховая оценила в 9800 (денежку уже перевели), смотрела по прейскуранту у официалов (машина на гарантии) - приблизительно столько и стоит(9-11 тыс, в зависимости от фирмы).
У меня другая проблема, может кто сталкивался: машина совсем новая- покупка 26.12.2013г., но мне все время кажется, что у меня на правильно работает климат-контроль: заявленная температура на дисплее намного выше, чем в салоне: например выставляю 22 градуса, а при этом обдув идет холодным воздухом (при том, что на улице 18-19 градусов.) Кто знает, как проверить, может это уже мои внутренние "тараканы"?
Эвита, так можно и в столб уйти. Не понимаю этого.
Буквально вчера наблюдала, как на довольно дорогом авто ребенок прыгал на заднем сиденье, а окно было полностью открыто. Ребенку лет 5-6. Явно не на последние деньги куплена машина и на кресло можно найти несколько тысяч.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
bes-ala, машинка какой марки? почему решили, что реальная температура в салоне не соответствует заявленной? Очень часто "климат" распределяет потоки воздуха "по конструкторскому велению"... Т.е. в салоне больше требуемой, машин пытается охлаждать, дабы привести в соответствие, и... на Вас дует холодный воздух хитро распределенным потоком (что очень не приятно). Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Ой, кстати, и вновь я прочувствовала прелести маленькой машинки! Сегодня у ГГ вклячилась в свободное место "на ура". То ж был просто праздник какой-то.... Моя проданная туда бы и не влезла вовсе.... Хотя, видимо, после покупки вожделенной дачки, повторю опять полноразмерную (а то в маленькую не все влезает - брату столешницы везла с открытым бортом... все еще непривычно...) Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Буквально вчера наблюдала, как на довольно дорогом авто ребенок прыгал на заднем сиденье, а окно было полностью открыто. Ребенку лет 5-6. Явно не на последние деньги куплена машина и на кресло можно найти несколько тысяч.
в таком возрасте уже даже кресло не нужно, достаточно купить бустер, который стоит меньше тыщи у меня, например, в машине 2 полноценных кресла, но т.к. частенько еще дедушка возит старшую в сад, ему купили бустер в машину (практически сразу после этого его в первый раз тормознули гаишники около сада, проверили, пристегнут ли ребенок )
Не смогла пройти мимо темки. Сегодня ехала по Ярославке, медленно движемся вперед, в соседнем ряду побитый жигуленок за рулем дама, на руках ребенок ( на вид года 2-3) улыбаясь сидя у дамы на коленях "рулит". У меня шок. :4:
Сообщение отредактировал Stesi - Суббота, 03.05.2014, 22:04
печалька, ну не надо всех так оценивать, у мужа отличный мастер, кстати работает в Королеве, все машины после гарантии обслуживает у него, частенько перед ТО к нему машину на подъемник загоняет, чтоб знать что менять, а что нет