Оооооо жесть, посмотрела Яндекс пробки! Нее я сегодня постою на якоре, быстрее ногами добегу, въедет еще кто, на фиг на фиг, береженого Бог бережет Королев как всегда, все закоулки стоят
даааа, во дворе почти все машины на месте. что же тогда в электричках Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
кстати да, из-за обледенения рельс поезда могут ходить не по расписанию. да ещё и увеличится пассажиропоток
Добавлено (01.04.2014, 09:51) --------------------------------------------- судя по карте, весь Юбилейный стоит
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
да? а я вот в Мытищах много знаков ДТП вижу, а у нас в этом плане норм Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Я нормально доехала,аварию видела на повороте с ул.Суворова на ул.Коммунальную,ниссан теана не вписался в поворот и немного,если так можно сказать наехал на небольшой столб(не успела разглядеть конкретней). Хорошо,машину вечером муж почистил,хотя с утра всё равно пришлось потрудиться,расчищая её.Но мой сугроб на машине был поменьше,чем на соседних
Сообщение отредактировал Risha - Вторник, 01.04.2014, 19:44
ой, мамочки.. до работы 3,5 часа!!!! просто ужас! такое чувство, что МКАД вообще забыли почистить - от этого и аварии лишнии - с кашей не справляются, машину заносит, да и скорость практически на минимуме- сильно не разгонишься, даже где свободно! (а вот в Химках молодцы- сразу существенная разница видна!) а ведь еще домой ехать!
julia25, тем не менее электрички шли с опозданием. муж говорит, еле втиснулся в вагон. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Хорошо,машину вечером муж почистил,хотя с утра всё равно пришлось потрудиться,расчищая её.Но мой сугроб на машине был поменьше,чем на соседних
посмотрела в окошко на свою... ужас((( но уже с подтеками.. например со стекол все посваливалось)) скоро чистить..
ЦитатаBaklanoWa_EleNa ()
Всю жизнь была первоапрельская шутка: снег выпал))), накаркали
в каждой шутке...))
на самом деле все тает... открыла балкон, в целях проветривания, а там кап-кап.. а потом БАХ, откуда-то сверху кусок снега рухнул. Кот, бедный, ускакал под диван))