Я нормально доехала,аварию видела на повороте с ул.Суворова на ул.Коммунальную,ниссан теана не вписался в поворот и немного,если так модно сказать наехал на небольшой столб(не успела разглядеть конкретней).
Читала утром разговорчики на яндексе))) было про тиану типа бедняжка, теперь ясно что было))))
ЦитатаKisullik ()
посмотрела в окошко на свою... ужас(((
А мне половину школьники почистили (растащили на снежки)
А мне половину школьники почистили (растащили на снежки)
моя сегодня стоит не очень к школьникам близко )) спряталась))
вот из-за этого бее.... нас сегодня по дроге из школы чуть с ног до головы один водЯтел не окатил. Прям около школы так пронесся, на бешеной для этого места скорости благо особо и детей не было в этот момент, а у дороги ток мы - успели отскачить - пострадала только обувь
На дорогах моря-окИЯНы)))) Ужас! Пешеходы опять ругаются на автомобилистов))Хотя мы исправно платим налоги,чтобы ям не было))) И мы не виноваты, что эти ямы,не видно под водой)))
эта тема такая.... пешеходы всегда ругаются, когда есть лужи и когда их нет. Ведь автомобилисты тоже на них ругаются)) за то, что бегают, где ни попадя)
На самом деле те, у кого в семье есть автомобиль и на нем немало ездят, а особенно если сам ездишь.. те намного реже бегают где попало))) вывод - всем в семью по авто ))))))
Приз в номинации "Лучшая первоапрельская шутка" получает погода! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Привет, как побыстрей машинку продать? У меня конечно не очень популярная, и заколебали перекупы. Наглые совсем! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
девочки, кто свободен днём? у меня машина сломана, а надо сегодня забрать в Мытищах инвалидную коляску для нашего подопечного бомжика . Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями