Я поняла, это вы чтобы в очереди на шиномонтаж не стоять (шутка)
Цитатаjane31 ()
сегодня утром уже второй раз видела, как на Космонавтов машины увозят
А примерно откудОть возЮть? Я иногда у банка кидаю(на полчасика),но стараюсь у номера один встать, жуть конечно,в Москве к порядку приучили я теперь тыщу раз знаки похожу посмотрю прежде чем уйти, теперь и в городе надо быть бдительным)))
Сообщение отредактировал печалька - Понедельник, 07.04.2014, 19:20
Девочки, сегодня утром уже второй раз видела, как на Космонавтов машины увозят, которые припаркованы неправильно! С одной стороны правильно, конечно, но как представлю: человек утром в окошко выглянул или вышел, а машины на месте нет и где неизвестно! Я бы поседела, наверное... Будьте аккуратны с парковкой на ночь!
это уже далеко не второй раз... началось все где-то в январе.
А примерно откудОть возЮть? Я иногда у банка кидаю(на полчасика),но стараюсь у номера один встать, жуть конечно,в Москве к порядку приучили я теперь тыщу раз знаки похожу посмотрю прежде чем уйти, теперь и в городе надо быть бдительным)))
откуда попало. Обратите внимание на знаки "стоянка запрещена", "стоянка только по четным(нечетным)" и , конечно же, "пешеходный переход".
как раз от №1 и увозят. причём утром ( в субботу около девяти утра видела, а сегодня в половине десятого) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
сегодня мне нахамили и наорали, непонятный мерзкий дядька! За то,что я ему сделала очень уместное замечание, что парковаться так,как он - нельзя, он перекрыл всю дорогу - въезд в несколько дворов. Совершено спокойно ему сказала, а он давай орать, что я курица тупая и кто нам бабам навыдавал прав. В Мытищах это было на ул. Мира. следом за мной пристроился парнишка молодой, вышел и наорал в ответ на дядьку.
Levis, да это понятно, но к чему хамить?! к примеру, как-то был случай, отцу мему нужно было человека подождать, буквально минут 5, и встал "не у места", ему сказали - он извинился, и тут же отъехал. А мне на этого дядьку так захотелось гибдд вызвать бабушка успокоила, благо со мной была)
сегодня мне нахамили и наорали, непонятный мерзкий дядька!
весна.....обострение не стоит тратить свои нервы...тем более в интересном положении Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Меня всегда такие люди удивляют, которые просто так могут нахамить незнакомому человеку. Сразу думаю, а ведь это чей то сын, муж, отец, как же он тогда с близкими себя ведет..
Автомобилисты, как всегда, крайние.. Всем мы должны( Только сегодня видела велосипедиста, который ехал себе прямо и неожиданно по диагонали на встречку ушел, чуть аварии не было
Только сегодня видела велосипедиста, который ехал себе прямо и неожиданно по диагонали на встречку ушел, чуть аварии не было
и я это сегодня где-то видела...а вспомнить не могу...
Наткнулась на видео и нахожусь в шоке(((( http://v***k.com/vk.chil....9e10b75 Девочки, осознала свою ошибку-исправляюсь! Беременным, кормящим и просто впечатлительным смотреть не советую! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Среда, 09.04.2014, 14:38
Я в шоке...это мамаша не почувствовала, как санки отвязались что ли?
На сколько я поняла, она просто их оставила, веревочку бросила на землю, и подбежала к Газели, которая остановилась на аварийках Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
ааааааааааа, какой ужас блин, сердце колотится теперь и руки-ноги ходуном ходят Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
да совершенно неважно, как она их оставила, сам факт!!!!! куча машин, и оставить ребенка под одной из них... более тго, под выхлопной трубой (а машин заведена и это нельзя не заметить). аааа.. ужас!!!! не усну теперь(((((((((