сегодня дедуля на раздолбанной нексии отрехтовал парню бок иномарки
сочувствую парню...
Цитатаjenka80 ()
видимо в гаи экзамены пошли)))
я видела.. на неделе машины "калиты" три штуки в дядями гаишниками ))) и одну видела , не поняла что за автошкола.. "у".. с гаишником
ну чего.. и я добавлю лепту в рассказ о дураках.... мне сегодня въехали мужу прямиком в зад! на моих глазах.. мы чуть толпой не собрали машин 5-6.. ехали себе на дачку, воздухом подышать.. дядя решил,что он очень крутой и решил по обочинке мужа объехать и выскочить перед ним (ну и мной, я впереди мужа ехала). встал сзади мужа, но и там ему не понравилось. А муж у меня из тех,кто НЕ ПУСКАЕТ обочиных друзей... дядька на обочину.. муж слегка правее.. тот взял и двинул рукой Димке по зеркалу, благо не разбил. Но, представьте, как мой благоверный завелся. Я, видя это все в зеркала, съезжаю на обочину, пропускаю мужа (почему-то я решила ,то он тоже съедет.. но не успел), следом проскочил дядька на мерсе, товарег и шевроле круз. И тут крутое такое БАХ...четыре машины включили аварийки, я тут же вперед, выезжаю перед своим мужем,встаю там (не на обочине ж стоять).. и тут круз тоже выезжает вперед , ко мне... а товарег вообще сваливает. Из круза выходит парень и говорит, что товарег то свалил, но он мерсу в бампер долбанул", спросил нужна ли помощь.. я посмотрела как грызутся мой дорогой и тот дядька... сказала "нет, спасибо" и парень поехал. Дядька на мерсе кичился видеорегистратором, при помощи которого он собирался доказывать,что он не виноват, муж ржал с него и одновременно злился. Попытался объяснить, что на его видеорегистраторе в первую очередь записаны его маневры по обочине, ну и то,что он прижимался вплотную к заду авто супруга моего....ну и въехал. Тот доказывать что-то пытался. Муж плюнул, сел в машину и вызвал ГАИ. Тот был не в курсе.. подходит ко мне и начинает меня попугивать я ем объясняю,что разбирайтесь сами, вы ведь мужики, че к девушке то лезть.. и тут он меня ПРОСИТ вызвать гаи ка свидетельницу и подтвердить,что мол МОЙ муж его резал резал и специально тормозил. Глаза мои были как у той мышки.. выпуклые.. в общем все это около часа происходило...дядька за это время насчитал у себя ущерба на 150 000, пытался их стребовать... потом просто разъехаться.. и чет еще. Муж ржал ржал. да и сказал ему - гаи уж скоро приедет, куда ты уедешь то. Дядька сел в свой мерседес, там сидела особо женского пола на пассажирском, которая ни разу не вышла за все время.. минут через 5 он вышел и сказал, мол ладно, я вас прощаю,что вы такие козлы..( я образно), не буду я записать показывать муж у меня просто уже не знал что ему ответить на очередной бред. А тут и гаишники приехали.. все оформили... пока один чего-то там замерял, фотографировал, второй подошел ко мне, спросил что я то тут делаю.. объяснила.. и спросил мол до аварии ничего не было между ними? а мн скрывать нечего, сказала про обочину...в общем документы все оформили, естественно, виноват этот мерзкий дядька...пока оформляли я прогулялась ЗА мерс.. и посмотрела ео бампер..этот "умник" не додумался его посмотреть.. а там реально вмятинка небольшая есть (от тоарега.. ). мерс сам грязный, а вмятинка чистенькая такая ничего я ему не сказала... уехали мы на дачу и подышали воздухом... но потеряли там 2,5 часа в общей сложности, бедное мое дите все измучилось в машине..
Добавлено (20.04.2014, 17:52) --------------------------------------------- много понаписала.. надеюсь понятная история. Хоть и успокоились уже более менее, а все равно злости еще много
Сообщение отредактировал Kisullik - Воскресенье, 20.04.2014, 17:52
Лёля, да мне его пришибить там хотелось, надо быть таким бараном... даже если бы мой муж был таким идиотом и резко затормозил - ГДЕ твоя дистанция, дядя...)) благо у нас не очень сильно, все-таки. Бампер соскочил с креплений и чуть-чуть вмялся.. на вмятине черная красочка дяди осталась. Теперь в страховую.
Девчонки, как же я боюсь сесть одна за руль и поехать в магазин (права у меня недавно, ездила мало). Прям ужас какой-то. Дороги не боюсь, боюсь не припарковаться во дворе при разгрузке и в гараже. Прям беда... Сижу себя уговариваю.
Не встречайтесь со мной на дорогах....
Сообщение отредактировал Ollus - Воскресенье, 20.04.2014, 21:20
Ollus, не паникуй. лучше выезжать в дневное время, но не в часы пик... и одна, наверное, сразу не пробуй, раз боишься.))а так.. соблюдай дистанцию, крути головой во все стороны (будь ооочень внимательна)
Добавлено (20.04.2014, 21:51) --------------------------------------------- ну и... может помощь нужна? я так то днем свободна бываю. Если что- обращайся. рядом штурманом прокачусь)))
Сообщение отредактировал Kisullik - Воскресенье, 20.04.2014, 21:48
Kisullik, Не одна я уже ездила и по МКАДу и по Ярославке... Мне надо именно одной. Я плохо паркуюсь (хотя обучению этому времени потрачено немало) меня это пугает больше всего.
Штурманов навалом :) Мне одной нужно... а я не могу решиться
Сообщение отредактировал Ollus - Воскресенье, 20.04.2014, 21:53
Дороги не боюсь, боюсь не припарковаться во дворе при разгрузке и в гараже. Прям беда... Сижу себя уговариваю. Не встречайтесь со мной на дорогах....
Решайся))) я когда после большого перерыва ничинала= ездила каждый день, по чуть.Получается два раза в день минимум парковалась)))иногда три ,четыре))) Через месяц страх пропадет)) главное не торопиться, не обращать внимание на Фафа,если будет)) Спокойно парковаться)))
Ollus, как я говорю своей подруге ( тоже начинающему водителю) - в любой стрессовой для тебя ситуации включай аварийку, лицо кирпичом и дыши глубоко. как успокоишься - совершай необходимый тебе манёвр ))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а с другой - недешевенькая машинка. Конечно лучше в столбик :)
ну.. есть еще вариант где-то учиться, где нет ни столбиков, ни машинок))) а есть просто разметка. припарковалась - вылезла поглядела " а как", если заехала за линии.. ну все как в автошколе)))
а вообще.. я свою первую машину покупала у своей же подружайки... куплю-продажу мы сделали в москве, аж на садовом.. вышли, я по привычке на пассажирское.. а она ржет - фиг те, это теперь твоя тачка, езжай. Меня тогда надломило... а как ? я в центре москвы! но мы проехали буквально метров 50, свернули, посидели в кафе.. а потом за ней приехал её молодой человек а мне пра домой.. время начало седьмого вечера.. Ж**А огромная и проспект мира.. и ярославка... ну и вообще...тихим сапом гуськом за Лешей (МЧ подружайки)я выползла на проспект мира.. а дальше мне сказали "удачи..." и на прощание Машка сказала:" запомни.. если ты будешь их бояться - они будут это чувствовать, как собаки. Не бойся их и будь смелее. Не перестраивайся по часу... решила - поворотник и вперед..."(не дословно, смысл такой) и ушла. Так я и поехала.. хочу сказать,что машинка была совсем немаленькая ( bmw 525i ). Но я доехала! Смогла! и даже во дворе воткнулась в дырку а на след.день поехала на работу в москву на своей тачке, а не на электричке )))
так что, Ольга... Ollus... будьте смелее)) все эти водители вокруг - собаки. мы чуем, когда нас боятся
Добавлено (20.04.2014, 23:08) --------------------------------------------- mnelenj, о нет.. )) не стоит. не все это воспринимают правильно)) был случай.. моя , теперь уже бывшая мачеха.. водительница с опытом 10 лет , но не дальше Королев-мытищи-Пушкино ... покупали мы ей машину в Москве на ярике. На иномаках она До того не ездила. И я ей тоже ляпнула.. да ладно тебе, если че - аварийка (по совету не помню кго уже). Ну эта овца (теперь имею право так говорить) за всю дорогу раз 10 "аварийку" по любой фигне и стоит по часу. В итоге когда бензин закончился.. она и не заметила так что с аварийкой аккуратнее
а вообще, девочки, чем дольше езжу, тем больший страх появляется. когда права получила и через неск месяцев машину купила - почти не боялась. собиралась даже летом ( спустя 6-7 мес после покупки машины ) на юга на машине ехать а вот прошлым летом, честно говоря, "очковала" на машине 1500км проехать. короче: чем больше стаж - тем страшнее Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, не бойтесь) я проезжала прошлым летом пресловутые 1600км до лазаревскго. Все нормально) чем дальше едешь - тем больше сил откуда-то) не знаю, какой у вас стаж.. у меня 8 лет) пока все отлично.. мне бы наоборот.. сесть и ехать...ехать...ехать...