а еще на серпантинах они на деревьях сидят это ну вообще ни в какие ворота!!! Вот как денег охота, хрен с ней с честью)))
мне на серпантинах понравились знаки ограничения скорости, нарисованные на асфальте в самом повороте вот блин делать то нечего на них смотреть, там каждые 30 метров поворот
А в городе с каждыми выходными все хуже и хуже. Когда уже Ярославку сделают!!!
Перед Тарасовкой уже такие серьезные виды открываются, в месте где канал Ярославку пересекает тоже разворот растет сверху.
В городе вообще ужас.. особенно по пятницам и субботам.. дачники со всех сторон... начался сезон ((( в субботу нужно было попасть в первомайку через переезд.. я как к эстакаде болшевской подъехала, меня чуть инфаркт н хватил. С исаева на эстакаду 15 минут выезжала.
Перед тарасовкой да.. стройка полным ходом.. должно что-то неплохое получится (ооочень надеюсь)
А у нас чет с парковкой беда прям у дома, то ли подснежники повылазили, то ли народ пешком решил ходить, а машины стоят, ну вообще мест нет, ни днем, ни вечером
Ну что, сегодня была моя первая самостоятельная поездка на машине до Глобуса.
Молодец! "лиха беда начало", дальше будет проще!
ЦитатаOllus ()
И вот она - наша подъземная парковка, чтоб ей всегда быть здоровенькой...
Скажите, а у Вас на парковке места строго распределены? Нет ли возможности днем (когда большинство на работе) потренироваться на "месте" парковать машину- заезжая на свое место (чтоб соседние места были свободны и у Вас было больше места для маневра, да и безопасности других машин)? Так бы вы привыкли к конкретным действиям и отработали для себя схему поведения именно для своей парковки (на первое время, а дальше б и опыта понабрались).
ЦитатаOllus ()
Он было хотел мной поруководить, но потом сдался и поставил мне машину
На самом деле, я заметила, что мужчины и женщины паркуют по разному :) причем порой даже опытные воители из разных "кланов" не всегда понимают друг-друга. Ollus, не переживайте сильно насчет парковок и будьте к себе более снисходительны, вы не
Цитата
обезьяна с гранатой
, а водитель-новичек. А с парковками и у "старожилов" проблемы! Я порой иногда до сих пор "паркую" мужа сестры "руководством"( у него уже стаж более 3-х лет при каждодневных поездках) а в сложной ситуации- ставлю за него. И Вы бы видели КАК!!! у нас во дворе паркуется один "представитель сильного пола"- моя параллельная парковка даже на первый год вождения была лучше: у него от машины- до бардюра не менее 0,5 метра остается! (при том что машинка не маленькая- волга "волосатого" года, этим он ооочень затрудняет парковку остальным.)
Скажите, а у Вас на парковке места строго распределены? Нет ли возможности днем (когда большинство на работе) потренироваться на "месте" парковать машину- заезжая на свое место (чтоб соседние места были свободны и у Вас было больше места для маневра, да и безопасности других машин)? Так бы вы привыкли к конкретным действиям и отработали для себя схему поведения именно для своей парковки (на первое время, а дальше б и опыта понабрались).
Строго. Машина соседняя часто на месте. Да и охранник не одобрит. Ничего, научусь...вчера еще немного в панике была (доехала же!), засуетилась.
А у нас чет с парковкой беда прям у дома, то ли подснежники повылазили, то ли народ пешком решил ходить, а машины стоят, ну вообще мест нет, ни днем, ни вечером
у нас такое в любое время года и идиотов полно, которые раскорячиваются на два места
Ollus, стоянки, как наземные, так и подземные, делают с целью экономии.. места оч узкие, и все дырки затыкивают. Поэтому там оно из самых сложных парковаться... ))) все у вас получится!
Девочки, принимайте в свою компанию)) Правам уже много лет, а муж только недавно машину мне купил. Вот ездим учимся. В выходные первый раз сама доехала с Валентиновки до Первомайки правда с мужем. Одна боюсь пока))
Добавлено (22.04.2014, 13:50) --------------------------------------------- Ollus, для меня тоже самое страшное парковка
А я с момента родов ни разу еще ни садилась за руль,некогда,да и швы еще сидеть нельзя!Соскучилась уже!А сегодня прикол был,стала с коляской со двора выходить,навстречу машина,я завернула между припаркованными,пропустила,а когда стала выходить,заметалась,по привычке хотела глянуть в зеркала боковые,не едет ли кто с другой стороны,а зеркал,то на коляске тю-тю,нетю!
Сообщение отредактировал julia25 - Вторник, 22.04.2014, 17:54