Лёля, проблема в том, что когда я еду ( а чаще всего это происходит с сидящими сзади детьми ), я не могу посреди дороги выскочить и сфотографировать яму ((( а времени спецом ходить по городу с фотоаппаратом и снимать ямы у меня нет Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вот придумала , наверное удобно для владельцев айфонов, смартфонов, тел крепится на лобовое стекло , подключаете зарядку , вкл фотик , настраиваете на дорогу и по маршруту, перед ямой вы притормаживаете в это время фоткаете, я так иногда видео снимаю когда олень передо мной едет на всякий случай или когда что нибудь интересное))) ямы так не фоткала, просто думаю как вариант, пока пешком шлындаю , может на фоткаю где попадется)))
печалька, это неудобно. вообще не люблю, когда что-то мешается под лобовым (на лобовом, как правильно то сказать). )) Телефон у меня обычно лежит на подстилке телефоннй на торпеде, но в связи с солнцем уже будет перемещаться вниз в тень)) вообще, пора все таки выделять минуту времени во время езды... и делать свой город лучше. если не мы - то кто?)))
Kisullik, Да? Я использую телефон как навигатор, висит высоко около зеркала, может неудобно, но мне нормально , с торпеды у меня улетает,никакая подстилка не помогает да и пылиться она,не поняла я ее.... может я очень динамично езжу?! Ну и потом не постоянно же так ездить....а денек-другой можно и потерпеть неудобства
с торпеды у меня улетает,никакая подстилка не помогает да и пылиться она
я покупала силиконовые - фигня. А купила в глобусе какую-то черную, не знаю из чего - отлично лежит )))
Цитатапечалька ()
Я использую телефон как навигатор, висит высоко около зеркала
мне, в принципе, навигатор редко нужен, разве что в москве маршрут объезда пробок, т.к. ориентир везде нормальный ))) и я кладу телефон (тоже каа навигатор) внизу под приборную панель))) глянул глянул и поехал
там и купила,хрень какая-то, пыльная вон валяется дома,жуть жуткая
ЦитатаKisullik ()
внизу под приборную панель))) глянул глянул и поехал
а у меня улетает оттуда и планшеты и телефоны,потом под сиденьями ищу все индивидуально вообщем
Добавлено (19.05.2014, 09:17) --------------------------------------------- Я с отчетом у меня пошел процесс борьбы с ямами на дорогах, отправила парочку и еще сегодня забабахаю , бесит уже по ямам скакать, диски нынче дорого стоят, не говоря уже о подвеске и налогах Не бойтесь все очень просто, письма формируются и отправляются в электронном виде, остановитесь на секунду перед ямой с аварийкой и щелкните прям из салона, это займет меньше минуты, но может подействует и будет меньше ям?
ну не знаю)) мож разные какие? )) мне подруга ее посоветовала)) езжу. оч удобно
Цитатапечалька ()
а у меня улетает оттуда и планшеты и телефоны
планшет у меня туда не влазит вообще там типа кармашка какого-то, полочка. в ней у меня засунуты очки солнечные и всякие визитки, бумажки нужные сую. )))
Kisullik, да уж... Это скорее не идиотизм, а эгоизм и пофигизм. Просто человека абсолютно не волнует, как его будут объезжать. Номер телефона хоть под стеклом был у него?
Prosto_YA, нет, ничего! вообще! что и выбесило, и почему называю "идиотизм". И вот нас толпа водителей, которым ну ОЧЕНЬ надо выехать.. а никак. Более того, машина не реагировала нр на "долбежку", ни та дерганья ручек дверей. Мужчина вызвал гаи, не знаю, чем дело кончилось.. добрый дядя, увидев этот дурдом, вышел и выгнал свое авто с обычного места... и выпустил нас
Добавлено (20.05.2014, 23:36) --------------------------------------------- восклицательный знак дал нам понять,что человек ну просто не подумал... нне хватило опыта и может быть ума.. чтобы догадаться,что это выезд.
Блин, второй час сигналка верещит на машине какой-то. Поставили в торце дома, и не слышно им дома. Хочется яйцами закидать, но не докину, далековато :4:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
у нас был такой. Окна на другую сторону, а он верещит. Волга, громкая сигналка до жути и мерзкая. Ему кто-то скинул бутылку на лобовое. Это мне так рассказывали. Не знаю насколько правда.
у нас был такой. Окна на другую сторону, а он верещит. Волга, громкая сигналка до жути и мерзкая.
ЦитатаЛёля ()
у нас ауди верещала старенькая.
теперь можно вызывать полицию, - сигнализация больше 3-5 минут по новому закону о тишине - это приравнивается к нарушению спокойствия (как ремонт после 10 вечера)