Хотите верьте, хотите не верьте, но буквально через пару дней после размещения фотки на росяме и отправке заявления в гаи, мои ямы заделаны))) может конечно чистая случайность и совпадение, а может и нет
Вчера сдавала экзамен...теория и площадка без ошибок, а город завалила... Так обидно..
Теперь нужно записываться на пересдачу, говорят, что запись у нас аж на 2 месяца вперед. И вот что теперь? Записываюсь и они прикрепляют опять к автошколе? А если найти самой инструктора, можно сдавать на его машине, а не на машине автошколы? Т.к. на пересдачу машину другую дают. Из 3 групп не сдал никто. Один парень продержался дольше всех, 25 мин., но в итоге и его догоняли до 5 штрафных баллов.
Буду брать уроки дальше, вот только, наверное, у другого инструктора, надо только теперь найти у кого.
Девочки, может кого посоветуете, чтобы с коробкой автомат... Мои объявления смотрим тут
Ollus, в Калите, но после экзамена (на городе мой инструктор даже не присутствовал, хотя с другими инструктора были) сказал, что теперь все самостоятельно (( Мои объявления смотрим тут
Ryada, В Калите на автомате отличный инструктор Сергей Бертрам. После уроков с ним у меня значительно повысились все умения и практически ушел страх. Мой первоначальный инструктор страха только добавлял.
А мне сегодня царапку полирнули на мойке, которую зеркалом отметил мерзкий тип при въезде в город и номера то у него были грязные и смылся он позорно, дело еще весной было, вообщем отделалась я от царапины недорого теперь и забыть можно историю)))) А еще узнала что скоро на онкойле откроют трехфазную мойку авто))) по записи, очень жду!
В соседней теме читал про то, как ДАМЫ борются с ямами на дорогах. Предлагают разные сайты непонятного содержания. Я хочу поделиться с вами, как ОФИЦИАЛЬНО заделать ямы на дорогах. При этом не нужно специально останавливаться и фоткать яму. Не нужно даже поднимать свою прекрасную попку от компьютера. Всего-навсего нужно написать заявление в ГИБДД.
Сейчас я приведу пару примеров :
Пишете заявление на сайт http://www.gibdd.ru/letter/ примерно такого содержания :
Цитата
Жалоба
На протяжении ВСЕГО Калининградского проезда в городе Королёв Московской Области , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
Прошу: 1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на Калининградском проезде города Королёва Московской Области . 2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". 3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие. 5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. 6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
24.02.2014
И вуаля. В течении месяца-двух ямы будут заделаны.
Ну и для тех, кто в Юбилейном живёт - тоже примерчик :
Цитата
Заявление
На протяжении ВСЕЙ улицы Нестеренко города Юбилейный Московской Области , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
Прошу: 1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на улице Нестеренко города Юбилейный Московской Области . 2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". 3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие. 5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. 6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
25.02.2014
Осталось там добиться нанесение разметки 1.1 , и будет красота.
Так,что всё просто уважаемые дамы. Если есть вопросы - задавайте. С радостью отвечу.
На протяжении ВСЕЙ улицы Станционная ( особенно в районе Болшевской эстакады и под Болшевской эстакадой ) города Королёва Московской Области , мной уже более 10-ти дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям, ухабов и выбоин, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
Прошу: 1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на улице Станционная города Королёва Московской Области . 2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". 3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. 4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие. 5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. 6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
14.04.2014
Ну и до кучи :
Цитата
Заявление
На улице Станционная города Королёва Московской Области, напротив дома 22 и 24 стёрлась горизонтальная разметка 1.2.1 (сплошная линия) - обозначающая край проезжей части.
Прошу: 1. Обновить горизонтальную разметку 1.2.1 (сплошная линия) - обозначающую край проезжей части на улице Станционная города Королёва Московской Области, напротив дома 22 и 24 . 2. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие. 3. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства. 4. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.
08.04.2014г.
Сообщение отредактировал S4astliff4ik - Пятница, 06.06.2014, 14:43
jenka80, Жень там, в последнем боксе один человек этим занимается могу тел сбросить)))ну или тупо подьехать и высказать желание мальчику, который встречает)))
Сообщение отредактировал печалька - Суббота, 07.06.2014, 09:34
jenka80, Оки на цап брошу, Kisullik, тысячу взяли, царапина см 30-40 была и на капоте от ветки наверное тонюсенькая/малюсенькая, ну это уж я углядела от нечего делать пока мастера ждала, полировали около часа где то.