ого) что-то как-то не верится.. чтоб расширили, да еще и так быстро. Неужто и впрямь "злой дядя Воробьев" подействовал на наши власти
мне тоже как-то не верится! Смотрела по Королев ТВ, как обсуждали, что сделать, чтоб убрать пробку, после того, как получили от Воробьева...но про расширение там не говорили. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
По ТВ говорили, что надо еще все подземные коммуникации переносить, не думаю, что до конца августа она успеют
информация у меня от сотрудника администрации, может конечно и привирают, чтобы мы со своей стороны им работы не затягивали
ЦитатаPolosatayaTigra ()
о про расширение там не говорили.
на выезде из города висит плакат как реклама бла бла бла реконструкция пионерской с Раширение до 6 полос по поручению Воробьева....висит прям после новостройки (та что последняя при выезде)
на прошлой неделе пытались что-то подобное изобразить с утра на выезд из города. Возле улицы Корсакова выстроили ряд из конусов, в дополнительный ряд. Народ только больше притормаживал, не сразу все ориентировались, что можно в третью полосу выезжать. Ну и соответственно на въезд в город образовалась огромная пробка. Хорошо бы все-таки чтобы расширили, место вроде бы позволяет, дома старые начали сносить потихоньку вдоль дороги.
ЦитатаPolosatayaTigra ()
после того, как получили от Воробьева
Бесит прям Вот сами блин никак не могли догадаться, обязательно надо от кого-то волшебного пендаля сначала получить
да вот же. уже середина июня... 2,5 месяца на расширение.. врядли)) но дай то Бог,конечно!
Цитатаjenka80 ()
только сдвинет пробку в глубь города...
ну для местных это лучше, внутри города есть объезды, можно придумать... главное попасть в город. А вот для "проезжих" конечно все равно, что внутри города, что на въезде
ЦитатаJeeny ()
обязательно надо от кого-то волшебного пендаля сначала получить
висит плакат как реклама бла бла бла реконструкция пионерской с Раширение до 6 полос по поручению Воробьева....висит прям после новостройки (та что последняя при выезде)
Ох, ехала вчера с Красноармейского ш. и навигатор повел меня через Ивантеевку и пьяную дорогу Мало того, что я чуть все колеса в Ивантеевке не растеряла, так Слава Богу. что я не знала про эту пьяную чудо дорогу По ней реально страшно ехать, две машины еле разъезжаются, на поворотах ничего не видно...вдоль дороги булыжники лежат (предполагаю их местные насыпали специально). На мое счастье пристроилась я сзади Лэнд Крузера и ехала, типа он проедет и я проеду. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Она, конечно, местами совсем ужасная, но 25 минут до дома с накупавшимся и желающим есть и спать ребенком, менять на лотерею на Ярославке я, например, не готова.
Знаете что будет, если откроют 6 полос на Пионерке? Вот представьте, едут транзитники из Москвы, прямо по курсу до Тарасовки пробища, а на Королев - свободненько так. И куда поедет тогда транзит не задумываясь?
тоже не представляю, чтобы я делала без пьяной дороги, Если до Пушкино днем я могу еще проехать через лесные+ярославка, то вечером ехать обратно... ярославка + любой из въездов в королев... нет уж.)) а к ухабам и прочим "прелестям" привыкается)))
и встанет на Пионерке после Терешковой...а мне главное домой проехать в Золотые ворота, я такого кругаля даю, чтоб к дому пробраться каждый раз когда развернувшись на кругу у Терешковой ловлю себя на мысли как бы не проехать ул. Корсакова и опять встать в пробку
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 18.06.2014, 22:45
Знаете что будет, если откроют 6 полос на Пионерке? Вот представьте, едут транзитники из Москвы, прямо по курсу до Тарасовки пробища, а на Королев - свободненько так.
На Ярославке реконструкцию проводят, в объезд Тарасовки дорогу строят и все до Тарасовки расширят до 5 полос в каждую сторону, так что пробка уйдет дальше, под Пушкино, и транзитом через Королев будет ездить не выгодно. Сроки сдачи этого участка до Тарасовки+объезд- март 2015 г. (по крайней мере так в проектной документации указано). Кстати, до начала ремонтных работ, саму Ярославку держал именно въезд в Королев через Пионерку (эстакада+ низ, поворот с 3 полос), дальше все "летело" до Тарасовки (уже не первый год каждый день с работы добираюсь но живу со стороны Юбилейного и мои заезд в город или Болошевское шоссе, или поворот перед Тарасовкой)