Я че, самая модная? Училась на фольцвагене пассат и фольцвагене бора. Это в автошколе. У папы на жигульчике тож поездила, причем 82 года выпуска пятерка правла по полю на даче. Папа долго ржал потом кстати, стоит гниет, никому для учебы не надо? А первый раз поехала сама в центре москвы. Вообще одна...у подруги купила машину, оформили страховку..она доехала до метро со мной и вышла, сказав, что чем наглее,тем лучше,по крайней мере в мск. На вопрос что значит наглее ответ был прост: морду высунула и поехала это был самый мой долгий путь от садового до королева. Сначала плелась в правом ряду, а потом стала наглеть короче, 4 часа. И во двор въезжада с горем пополам. А вот припарковалась сразу
Вообще весело вспоминать себя полным чайником)))))
Капец!!! от Сергиева Посада до дома ехали 5 часов! дороги мёртвые даже там, где обычно одна-две машины на огромном расстоянии друг от друга едут. Я труп ((((( муж и ребёнок в дороге поспали хоть, а я как зомби. зато были и забавные моменты: детёнышу в пути несколько раз писать приспичивало, а потом и до кака добрались )))) сидела на горшке на обочине и машины разглядывала Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
да, в эти выходные все как-то жесть стояло, а нам вот повезло: два дня по гостям разъезжали, но все "против" потока: за час до Марьино - прям сказка! и обратно легко за час 10 "долетели"(но это мы еще в сторону Балашихи заезжали- подругу "закидывали" и на заправку).
мы из города в районе обеда уезжали ( в 14-16), а обратно уже вечером возвращались (в 20-21). так Ярославка можно сказать- ЛЕТЕЛА!!! всегда-бы так, а то утром сегодня опять 40 минут от Юбика до МКАД (а потом еще за 40 до Новориги!)
Девочки, никто не знает почему теперь по утрам стоит эстакада болшевская? Каждый день иду (и прям радуюсь что иду!) из сада утром и там пробан тааакой в том году такого не было... Там что-то ремонтирует? Или машин столько за лето прибавилось?
Девочки, никто не знает почему теперь по утрам стоит эстакада болшевская? ... Там что-то ремонтирует? Или машин столько за лето прибавилось
Скорей всего это из-за ремонта на Ярославке, она теперь стоит и утром и вечером в обоих направлениях, вот многие и объезжают через город.(даже меня новигатор через день через город ведет, а не через выезд на Юбилейный)
Сегодня прям рекорд был (в хорошем смысле!) я из дома до МКАД доехала за 20 минут!!! и это через Королев! я такого даже по ночам с трудом припомню! вот всегда бы так! а то по 40 минут этот отрезок преодалеваю обычно...
Девочки, кто поедет в КВД в ближайшее время, осторожно! Над стоянкой стоит огромное дерево, которое стреляет желудями прям по крышам и капотам, да так, что они с треском разбиваются об асфальт.
Кстати про кошек и котят слышали? Я слышала, а тут была свидетелем, стою на парковке жду подругу, полночь, прохладно , где то орет котенок, рядом в машине следит за своими арбузами хозяин на какой то девятую или Ладе .... Приезжает подруга стоим трындим, ее муж рядышком, котенок все орет где то, потом муж говорит: котенок под машиной сейчас в мотор полезет, пока мы пытались его разглядеть, он потерпев неудачу( потому как у меня все зашито снизу) быстренько забирался в машину российского производства, хозяин долго нам не верил, думал разводим, достали все же с трудом, вцепился там, а так ведь и поехать можно, очень часто, особенно зимой кошки прутся греться((((
меня сегодня эвакуировали с проспекта космонавтов в общем, за дело, спешили с дочкой на занятия, встала у Сатурна близко к пешеходному переходу. меня не было 45 минут всего, но гаишники с эвакуатором оказались очень прыткими. Штрафстоянка в конце силикатной, пришлось оплачивать эвакувтор 4500 + 100 рублей за час стоянки + сотрудник Гаи выписал штраф на тысячу. так что будьте бдительны, а лучше паркуйтесь в разрешенных местах