Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 18:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
АВТОжилетка
Kisullik Дата: Понедельник, 22.09.2014, 06:32 | Сообщение # 721
Мисс Откровенность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, маловероятно...да и когда откроют ярославку по полной, эта пьяная станет не особо нужна

Нютка Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:02 | Сообщение # 722
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну да... когда Ярославка ехала, то этой дорогой пользовались очень редко, чаще под мост на Тарасовке и уже практически дома.... Но все же хочется иметь запасной вариант, так, для души...

Дети - отражение наших страхов

Lady100 Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:23 | Сообщение # 723
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

..да и когда откроют ярославку по полной, эта пьяная станет не особо нужна

А когда откроют Ярославку? Хотя бы часть..

Kisullik Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:26 | Сообщение # 724
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Lady100, вроде как весной.

bes-ala Дата: Среда, 24.09.2014, 08:44 | Сообщение # 725
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lady100 ()
А когда откроют Ярославку? Хотя бы часть..

по плану срок сдачи трех реконструкций на отрезке "МКАД-Пушкино" стоит март 2015г. но будет ли все в срок, кто знает... Вон, развязку на Волгоградке сдали на 3 месяца раньше срока, может и нам повезет 7

Levis Дата: Среда, 01.10.2014, 14:17 | Сообщение # 726
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Второй день в первой половине дня езжу в район ЦГБ и второй день движение в районе канала парализовано. Кто знает, хоть что-нибудь полезное на Пионерке делают-то? Из-за чего страдаем-то? 2 7

Эвита Дата: Среда, 01.10.2014, 15:01 | Сообщение # 727
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да уже с начала недели беда прям, весь день город стоит, а вечером на выезд даже, чуть ли ни с Калининградской, все забито, и это в районе 19.00- 20.00, куда все из города едут в такое время, интересно?..

Иванова-Ольга Дата: Среда, 01.10.2014, 16:34 | Сообщение # 728
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Кстати про кошек и котят слышали? Я слышала, а тут была свидетелем, стою на парковке жду подругу, полночь, прохладно , где то орет котенок, рядом в машине следит за своими арбузами хозяин на какой то девятую или Ладе .... Приезжает подруга стоим трындим, ее муж рядышком, котенок все орет где то, потом муж говорит: котенок под машиной сейчас в мотор полезет, пока мы пытались его разглядеть, он потерпев неудачу( потому как у меня все зашито снизу) быстренько забирался в машину российского производства, хозяин долго нам не верил, думал разводим, достали все же с трудом, вцепился там, а так ведь и поехать можно, очень часто, особенно зимой кошки прутся греться((((

У меня так прошлым летом крыса залезла "погреться" а мы поехали... Нагрелась она у меня под капотом на 15 тыщ ремонта((( Муж потом эту крысу с ГРМ соскабливал(((
НИКОГДА больше возле помоек не оставляю машину.

Добавлено (01.10.2014, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата marion ()
меня сегодня эвакуировали с проспекта космонавтов 8 в общем, за дело, спешили с дочкой на занятия, встала у Сатурна близко к пешеходному переходу. меня не было 45 минут всего, но гаишники с эвакуатором оказались очень прыткими. Штрафстоянка в конце силикатной, пришлось оплачивать эвакувтор 4500 + 100 рублей за час стоянки + сотрудник Гаи выписал штраф на тысячу. так что будьте бдительны, а лучше паркуйтесь в разрешенных местах 83

На космонавтов вообще очень активные эвакуаторщики, часто вижу сцену погрузки авто на остановке у Сбербанка.

Kisullik Дата: Среда, 01.10.2014, 20:14 | Сообщение # 729
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Levis, да, там делают. До светофора кое как закатали, а теперь копают и ковыряют за светофором (который со стрелочкой на терешковой), то есть глубже в город. Едет одна полоса вместо двух.

Добавлено (01.10.2014, 20:14)
---------------------------------------------
Кто знает откуда сегодня активно эвакуировали? На силикатку прям потоком шли эвакуаторы

julia25 Дата: Среда, 01.10.2014, 21:15 | Сообщение # 730
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
Levis, да, там делают. До светофора кое как закатали, а теперь копают и ковыряют за светофором (который со стрелочкой на терешковой), то есть глубже в город. Едет одна полоса вместо двух.

Блин,а я там живу,каждый день отвезти и привезти ребенка со школы или на тренировку в пытку превращается! 4

Эвита Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:04 | Сообщение # 731
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кому скоро Осаго делать, пока еще действуют старые цены, страховщики каждый день ждут повышения. Должны были с 1 октября поднять на 30%. Так что со дня на день поднимут

Levis Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:31 | Сообщение # 732
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
да, там делают.

Ой, ну тогда будем надеяться на принцип последовательности, что после такой интимной связи на наших дорогах (это эвфемизм))) все дело обернется бурным экстазом в виде нормальных скоростей на Пионерке и Ярике!

Kisullik Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:22 | Сообщение # 733
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

Аккуратнее будьте на пионерке с таджик-ремонтниками. Вчера муж одному дал по личику, подправил. Мы ехали, одна полоса на въезд, ночь. И вдруг перед нами резко поднимается вверх какая то то ои веревка, то ли леска. Они там что то мерили или тип того, а встать и постоять на дороге ума не хватило. Муж незко затормозил....ОЧЕНЬ резко. Хорошо,что за нами машина была следующая далеко! Так товарищ ремонтник решил нам средний палец показать... Досталось не сильно, не переживайте, кто гуманен ))) и мы поехали быстрее домой, т.к. От тормоэения у меня в животе каша получилась.
Но! Будьте аккуратнее. Мало ли они еще будут мерить, или что они там ляпали

печалька Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:45 | Сообщение # 734
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Плачусь в жилетку.... Мне, мужу и соседу сегодня ночью поцарапали машины....сижу жду Гаи (((( чувствую до вечера счастье(((( не знаете домой можно уйти? Телефон взяли...марку машины и номер записали

julia25 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:30 | Сообщение # 735
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
Мне, мужу и соседу сегодня ночью поцарапали машины....сижу жду Гаи (

Ни фига сее!Сразу троим?Возле дома,что ли? 4

печалька Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:48 | Сообщение # 736
Эксперт

Награды на модернизации

julia25, ага . Соседу весь бок от и до, мне две двери, я стояла перед соседом, муж стоял через две машины впереди ему меньше досталось по длине, но тоже две и другую сторону. В таких случаях надо сразу ехать к участковому, он выпишет справку . Я от незнания Гаи вызвала, а это не ДТП , а хулиганство, хорошо хоть приехали быстро, а то бы сидела полдня, хотя день у меня пропал из-за этого (((( три часа потратила на охи вздохи, Гаи, оформления, ожидания(((( причем припаркованы авто были правильно, то есть просто шли придирки мимо((((

Kisullik Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:40 | Сообщение # 737
Мисс Откровенность
Мудрец

Награды на модернизации

печалька, сочувствую. Дебилов сейчас полно, сами заработать ни на что не могут и ходят портят чужое. 6

julia25 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:37 | Сообщение # 738
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата печалька ()
julia25, ага . Соседу весь бок от и до, мне две двери, я стояла перед соседом, муж стоял через две машины впереди ему меньше досталось по длине, но тоже две и другую сторону.

Блин,так это хулиганы,я думала,кто-то своей машиной задел!А почему только ваши?Вы всегда на одна месте паркуетесь?Может помешали кому?Я это к чему,может вычислить можно,кто?

печалька Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:04 | Сообщение # 739
Эксперт

Награды на модернизации

6-8 лет как там паркуемся))) да тут много придурков ночью ходит , часто еще и на площадке присядут и прощай сон((((

julia25 Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:48 | Сообщение # 740
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

печалька, понятно!мафынки жалко! 6

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии