Девочки, кому скоро Осаго делать, пока еще действуют старые цены, страховщики каждый день ждут повышения. Должны были с 1 октября поднять на 30%. Так что со дня на день поднимут
Мне тоже сказали, что покрытие уже на 400 т.р., хоть и по старым ценам страховка.
Добавлено (17.10.2014, 17:00) --------------------------------------------- Как -то очень рано холода в этом году пришли, на след неделе устойчивый минус, решили, что раз так - пора переобуваться. В шиномонтаже сказали, что хорошо, что сегодня приехали, выходные уже все расписаны, народ сегодня массово на переобувку звонит, пишется
а я в окно выглянула и офигела щётка и незамерзайка в гараже лежат, как я завтра машину в рабочий вид приводить буду - непонятно Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, Эвита, меня муж вообще запугивает 30-градусными морозами ..............................в ноябре!!! и обещает потепление в декабре до -15 градусов Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, угу, его любимая страшилка для меня - скоро будет ледниковый период Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
сегодня уже 18, так что в середине октября не будет!
19-го было минус 8 ))) Сегодня ехала почти всю дорогу 40 км/ч, держала дистанцию, тормозила заранее, резко не разгонялась. Эх, трудно привыкать к зимнему способу вождения.
Дождик был вечером, после 20 часов ,правда не ледяной, но если морозец ночью бахнет - утром будет "весело".... В такую погоду больше всего боюсь, когда смотрю в зеркало заднего вида и вижу несущуюся на меня машину.... Ну не дурачки-ли? Зачем так делать, а если гололед, а если тормоза не сработают или дистанцию не расчитает... Дети - отражение наших страхов
Заперли меня сегодня у хоровой школы, да не только меня а машин так 6... Сижу жду, слушаю истерику младшей, и тут выходит она.....не выдержала, вышла....и на вопрос этой даме: Девушка вы одна? Ответ поразил- нет я с ребенком. А я пипипи с обезьяной в машине сижу и тебя жду!!! Ну поражают меня такие люди, просто поражают, да я вся изведусь если припаркуюсь не так, а тут как будто так и надо, а все остальные подождут