Nadushka, такое надо фотографировать или на видео снимать и отправлять в ГИБДД. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Nadushka, о, я последнее время вообще уже поняла, что родители считают, что их дети только дети, а все остальные - так, мешают их детям…. Например своего пропихнет, что бы видно было, а сам перед кнопкой какой встанет и пилевать, что ей вообще не видно, а уж когда детей подвозят к школам…. Но это уже в "накипело" надо...
во-во, я когда в 9 школу привожу дщерь свою, проезжаю до самого конца забора. а большинство едет вот по этой узенькой дорожке и ср..ть хотело на остальных - тупо останавливаются около калитки школьной а с двух сторон машины скапливаются Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
У нас на днях на выезде из двора встал какой то га**он, муж и еще трое выехать не могли порядка 20 минут. Он встал наискосок, и тем самым перекрыл. Оказалрсь, дядя ребенка в соседний с домом садик привозил у нас вечно во дворе и у будки котельной паркуются садиковские, притом очень нагло многие, как попало.
А еще мне "нравится" как у 2 школы на пешеходн вечно паркются, чтоб детей высадить, пару раз я таким высказывала, что помимо их детей, есть и другие, которым дорогу перейти надо!!!
я вот тоже не понимаю таких водил: я и на машине, и пешком детей в сад - школы вожу. и никогда не перекрываю дорогу ни машинам, ни пешеходам. и не выскакиваю под колёса )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Заперли меня сегодня у хоровой школы, да не только меня а машин так 6...
В такой же ситуации вчера была, только в другом месте. Тоже дама отошла "буквально на 5 минут". Когда спросили, что ж она телефон не оставила хотя бы, а то мы мысли читать не умеем, через 5 она минут придет, или через 55, ответ был "но я же знаю, что я быстро" и вообще," торопилась отвести ребенка". Сказали, что телефон написать и оставить, это тоже быстро и что все торопятся и не у нее одной дети. Извинилась, правда, я не уверена, что опять в следующий раз так же не запрет
Еще 5-7 лет назад, когда я в мрскве работала, там во всю практиковались напечатанные на бумаге номера телефонов, и время тратить не надо, чтоб писать. Выкинул пол стекло ипошел. А сейчас на каждом шагу продают таблички "если моя машина вам мешает, позвоните", стоят копейки....
Kisullik, я такую в фикспрайсе за 37руб покупала ( сейчас 39р ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а я раньше, когда около дома своего кого-то закрывала, клала бумажку с номером квартиры )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
я один раз в своей жизни запирала машину, оставляла номер под лобовым. но дело было в Пушкино, некоторым местным неандертальцам такой расклад не понятен. в итоге мне, беременной и с годовалым ребенком на руках прокололи колесо, а потом еще с балкона орали и угрожали. писала заявление в пушкинскую милицию, толка ноль. больше кого-либо блокировать опасаюсь.
на днях нас у эврики заперли, причем я всегда тороплюсь, т.к. еще младшую везти в другой сад, а потом на электричку бежать. через 10 минут нарисовался папаша, который, увидев меня, даже не прибавил шага, а прогулочным прошел всю территорию сада, потом до своей машины, а мне на мои вопли, почему из-за него я должна везде опаздывать, что-то там про "а, вы уже прогрелись" сказал. ни извинился, ничего, сел и уехал свинота.
Сообщение отредактировал marion - Суббота, 25.10.2014, 23:45
Девушки извините конечно, но запирать чужие машины и оставлять таблички, это тоже не дело. Это конечно лучше чем вообще без всего, но можно припарковаться чуть дальше, пройтись и никому не мешать. Вот лично мой телефон в хоровой школе/дет центре не в зоне действия и моя табличка всем будет как красная тряпка для быка
У меня нет такой таблички, но я никогда не запираю других....только если своего отца, когда к нему привожу детей в Мытищи
Цитатаmarion ()
причем я всегда тороплюсь
и я всегда тороплюсь и идя к машине не хочу лицезреть передо мной какую-ниб д...или какого-ниб д... пусть и с табличкой, т.к. время на дозвонился/вышел/отъехал тоже не малое, минимум минут 5
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 27.10.2014, 10:53
Nadushka, ну почему так категорично? Я запираю иногда, и оставляю телефон. КОгда надо ребенка завести на занятия- 5 минут времени. И уехать потом. Никогда не было у меня конфликтов))) Один раз бегу к машине- стоит дядечка,греется))) И говорит= чтож вы так быстро))Я даже позвонить не успел вам)) Посмеялись и разъехались))
Nadushka, полностью согласна! Наши водители обленились так, что им пройтись чуток в лом, но это же не должно стать моей проблемой. У нас во дворе садик, меня частенько запирают в то же время, когда и нам в сад выезжать.. Т.е. у них нет времени найти себе нормальное место, или пройтись пешочком (мест утром полно, только не вот прям перед калиткой сада, блин!) А я че, я подожду! Напротив парка на Гагарина частенько дамы бросают машину прямо на дороге возле сада, а ведь там одна полоса и объезжать только по встречке, где сплошной поток идет на выезд из города. Я много катаюсь по городу в течении дня-и сад далеко у нас, и тренировка, занятия, много еще разных дел, и проблем с парковкой я не вижу вообще! Да, не всегда припаркуешься прям напротив, но всегда есть места недалеко. Другой разговор, что места эти не всегда "легальные"-паркуемся вдоль дороги, где все стоят, туда и нам приходиться, тут уже не в наших силах что-то сделать.
Сообщение отредактировал sweetlanka - Понедельник, 27.10.2014, 12:00
Согласна!Ты ж паркуешь близко к школе,например,почему другие должны парковаться дальше и идти? Я всегда табличку оставляю и мне самой не влом позвонить человеку запершему меня! Другое дело,канеш,если я иду в то место,где заведомо знаю,что телефон брать там не будет,тогда я найду другое место для парковки!Не люблю скандалы!