Лёля, вечная тема, у меня уже иногда даже иммунитета не хватает. Стараюсь не обращать внимания, не злиться, т.к. никакой нервной системы не хватит, если еще на таких ее тратить Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Просто едешь по трассе на 110, тебе делает кто-то как стоячего, а км через десять видишь его мордой в кювете или на крыше лежащего. ВОт куда спешил называется?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мы по МКАД ехали, девица на ауди выехала с второстепенной ( с виадука) и не останавливаясь поехала прямо поперек мкад (пересекая все пять полос) в крайнюю левую. И начхать ей было на сигналы, окрики и т.п. Она реально поперек МКАД пересекла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
не говори. При этом морда сковородкой, типа королевна за рулем и вперед, начхав на всех остальных. Хорошо ей по пути такая же королева не встретилась.
у меня муж так периодически перестаивается уже перестала на него ругаться,бесполезно, но это опять таки как у нас-умеешь сунуть морду, тебя пропустят, не умеешь, будешь стоять пока кто нибудь не смилуется...
но это опять таки как у нас-умеешь сунуть морду, тебя пропустят, не умеешь, будешь стоять пока кто нибудь не смилуется...
Ну можно нагло залезать,если поворотник включил))) Типа раз два три, кто не спрятался я не виноват))) А не прыгать без поворотника туда сюда.....больше чем на 2-3 корпуса не уедешь, а в аварию попасть вполне....и стоять гаи ждать часов несколько в итоге..
Ой, и я добавлю про идиотов. Предрассказ ненавижу козлов, которые садятся ночью на трассе на хвост и моргают бешено дальним светом. Не пропускаю таких. Если вижу, что машина идет на бооьшей скорости, сама ухожу пропускаю. Итак..едем по м4 из тульской области, и вот он он! Моргалик. Сел на хвост и моргает. Минут 5 висел на звосте. К слову наша скорость 130-135км в час, правая полоса свободна, мог бы и объехать, но он моргал и моргал. В итоге не выдержал и обогнал..встал вперели нас и начао притармаживать, но, видать, сам трус, и резко не тормозил, просто стопоками попугал. Мы ему по зеркалам врубили дальний, он и свалил...притом на съезд с трассы.
Еще идиот сегодня попался по дрроге в невзорово, в ивантеевке. Газелист, будь он неладен, сначала срулил на обочину, машин за пять перед нами...а потом резко, без поворотников, поехал обратно на асфальт, уже перед нами. Вот я матом его покрывала
Kisullik, так если правая свободная почему в левом шли.... Тут неразделяю кстати, обогнать можно, но потеря скорости и потом если ваша 135, обгон на скорости 150 должен совершаться, стремноватые маневры, я нормально на таких реагирую если впереди тем более пусто...
Добавлено (09.11.2014, 21:00) --------------------------------------------- Кстати была ситуация давно, возможно давшая опыт, ехала на джипе, мигальщик на низкой машине, он при близился оооочень близко , настолько что я не увидела его в зеркале заднего вида, было темно уже и дождь, посмотрев подумала что обогнал, а он сзади, чуть притормозила на скорости, ну есть такое во время движения иногда притормаживаешь, а он там висит в см от меня, т.е он это расценил как будто я его пугаю, обогнал и затормозил конкретно, у нас аж кресло с дитем спящим сорвалось( дебильное крепление) были джигиты какие то, так что пусть едут с Богом.... После этого и кресло пересмотрели и дорогу лучше уступлю, что там за придирок неизвестно....
печалька, мы иногда тоже по левой полосе идем при совбодной правой, так как на трассах правая сторона часто разбита фурами и большая колея на ней , выбоин больше. Но в основном все-таки стараюсь по правой идти
Но вот таких придурков пропускаем, есть правило ДДД - дай дорогу дураку. Кто то один должен быть умнее, это буду я.
Kisullik, правилами запрещено занимать левую полосу,если правая свободна.... Я считаю что надо пропускать,даже если у тебя 150....может он 180 едет. Не трудно подвинуться, и спокойно опять на свое место встать...чем нервничать))))
Нафига мне идти 135 по правой, по которой едут машины с меньшей скоростью, и каждые пару минут скакать? 135 это совершенно не занимание полосы, при разрешенной 130. И повторюсь...пропускаю я, приличных людей, потому как в зеркало смотрю. Не пропускаю именно тех, кто моргает, сидя на "попе". И тоже изза печального опыта. Меня когда то научили моргать.... И я моргала...а перестала после того, как мое моргание чуть не привело к печальным последствиям..моргнув пару раз мужчине отсветило в глаза, он резко затормозил...на хвосте я не сидела, и это дало место и время доя быстрого..очень быстрого ухода от столкновения. Потом извинялась...и с тех пор не пропускаю моргунов, и сама если иду быстрее кого то...обхожу по правой и все.
А вот муж баран упертый, моргает до упора.
Добавлено (09.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Кстати есть те, кто моргает издалека. Не заметить сложно в темноте. Таких тоже пропускаю, т.к.умные, понимают, что ослепить можно-раз, и два..издалека быстрее увидят, и быстрее подвинуться.
Ну лично я иду 149 при разрешенных 130 , тогда вы должны были его видеть что он едет быстрее и приближается....
Добавлено (09.11.2014, 21:47) --------------------------------------------- Оооо перечитала, трасса м4 , 130 это не скорость для многих на ней и вы были не правы имхо