И как там сейчас этот участок Ярославки, может, стал широким и свободным? ))
нет, увы еще не стал. точней мост через Д/д пути на Ярославке еще не сделали, и сужение идет где разворот на Мск (если ехать из Юбилейного, там еще заправка Роснефть), там дальше отрезок до Королева свободный более менее, но как что будет в 9-10 не с прогнозируешь...(сегодня все встало буквально за считанные минуты, я прям по навигатору наблюдала)
нет, увы еще не стал. точней мост через Д/д пути на Ярославке еще не сделали, и сужение идет где разворот на Мск (если ехать из Юбилейного, там еще заправка Роснефть), там дальше отрезок до Королева свободный более менее, но как что будет в 9-10 не с прогнозируешь...(сегодня все встало буквально за считанные минуты, я прям по навигатору наблюдала)
я живу в частном секторе напротив санатория "Подлипки". Так вот я сегодня не знала, как мне из дома выбраться и ребенка в школу отвезти Ярославка в Москву встала намертво (хотя обычно я так еду), в область выехать тоже проблемно, потому как на разворот в 3 ряда. Юбилейный как обычно, тут вообще вечная и бесповоротная буква "Ж", Лесные поляны стояли от поселка коттеджного в лесочке. Короче, в школу мы попали только ко 2 уроку и то еле-еле
Я сегодня ехала за дамой на красном свифте)))Это нечто! Она ехала со сложенными зеркалами))Смотрела строго прямо! Ну караул! И как они получают права????
они ей мешают Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, наверно))) ВОот такие тетки позорят нашу братию за рулем! Лёля, да вроде машинка то дешевенькая, и тетенька не молодая совсем была))) Может конечно не водила лет 20))) все забыла?))
jenka80, у меня друг инструктором много лет работал. И он говорил, что 8 из 10 человек, пришедших на учебу в возрасте после 45 лет, нормально ездить никогда не будут, их и учить сложнее, они тяжелее все схватывают, очень теряются за рулем, в необычной ситуации.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А я недавно видела девушку в москве, на белом мерседесике. У нее левого не было вообще, а правое россыпью как пудра. Ну и вообще мордочка бита конкретно. Но она ехала ооооочень уверенно за рулем, голвой вертела на 360, еще и курила при всем этом.
jenka80, я в тот момент почему то подумала, что разбила не она)))) ну уж реально классно ехала, ей эти зеркала вообще без надобности были, перестраивалась, маневрировала. У меня за нее даж гордость была не каждый мужик сможет ехать так без зеркал )))
Ох девочки, не ругайтесь сильно на неумех (ну без зеркал я, конечно, не езжу. Но иногда ей богу, что смотрю, что нет). Я вот сама такая. Кажется все все умеют, одна я дура. Комплексую - жуть. Думаю медленно, иногда такое вытворю, самой потом стыдно. Про парковку и говорить нечего, как подумаю, что надо где-то встать, то кошмарит просто нереально.