А в этом году ям может и меньше, но зато такие они глубокие Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а у меня дороги нет(( одно направление..от выезда из города в сторону Валентиновки(( это нечто(( построили целый микрорайон, а дороги нет((( мы налоги заплатили, а теперь еще и должны будет авто ремонтировать(( предлагаю работу!
ОООО! Заделывают яму на ул.Исаева (почти у "Алёнки"), которую либо по справа объезжать, а если поток пополтнее, то слева, через две сплошные по встречке. НО пока только довели её до квадратного состояния. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Аааааааааааааааааа - крик души желаю вот чтоб колеса поотлетали у всех тех кто по ямам ответственный и у их родни по пятое колено каждый день проклинаю, чтоб икалось им круглосуточно
Добавлено (05.04.2016, 15:51) --------------------------------------------- Сегодня на полевой проезд цирк приезжал.... С клоунами.....
печалька, а на Декабристов вчера сподобились-таки ямы заделать правда мусор убирать сегодня приехали. Наверно, чтоб заплатили за 2 дня работы Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ага, видела сегодня в 8.30 утра на Полевом одну такую "работницу" - разукрашенная деваха вся из себя, в обтягивающих лосинах, на та-а-аких каблучищах, но зато в их фирменной рабочей жилетке я аж глазам своим не поверила. Видимо из ночного клуба сразу на работу реально, цирк...
Сообщение отредактировал aiche - Вторник, 05.04.2016, 20:20
Добавлено (05.04.2016, 19:59) --------------------------------------------- САМ лично заделывал ямы по новым технологиям, на которых я таким матом проваливаясь ругалась(((( объезжая одну, каким то попадала в таааакую другую, все хотела посмотреть когда высохнет что там было, неуспела , а в конце космонавтов тут в пол тормозила , там реально по колено дыра
Сегодня на полевой проезд цирк приезжал.... С клоунами.....
Ямищи там просто мама дорогая еще с торчащей арматурой, особенно когда были дожди и в этих ямах стояла вода Объезжали это место кругом, потому что реально не пропустить эти ямы между колес
Нормально хоть сделали? Пр-т Космонавтов интересно планируют ремонтировать в этом году? Еще в прошлом было надо, сейчас просто кошмарный кошмар
Этот персонаж на днях на 1 канале участвовал в передаче "Время покажет". Оказывается у нас очень хорошие дороги в городе и они за ними следят. Хвастался какой он молодец и все отремонтировал.
На злобу дня: Сегодня меня остановил гаишник, за езду на зимней резине , и оштрафовал на 2000 р. Сказал , что шипы портят асфальт. Когда я попросила показать асфальт, то была оштрафована еще на 500 р.)))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, какая прелесть))) я не знала что в России ввели ограничение на шипы. Напишите, пожалуйста, по какой статье вам штрафы выписали))) вы же не летом на них ехали и штраф какой то большой, что-то очень странно....
А я сумку другую решила поносить и главное было кошель и ключи взять, только на след день поняла что я весь день ездила без прав и документов на машину красивая такая )))
Добавлено (13.04.2016, 17:13) --------------------------------------------- 5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август). Источник: http://voditeliauto.ru/novosti....da.html
В период календарной зимы (декабрь-февраль включительно) — зимних шин; В летний период (июнь-август включительно) – летних шин; В остальное время используемые шины не регламентированы. Источник: http://voditeliauto.ru/novosti....da.html
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 13.04.2016, 17:11
печалька, это я на просторах сети нашла Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А у меня папа на всесезонной катается, надо ему сказать чтобы подготовился если мозг выносить начнут
Добавлено (13.04.2016, 17:15) --------------------------------------------- mnelenj, не поняла... Что нашли?
Добавлено (13.04.2016, 17:21) --------------------------------------------- В Литву ездили там если не ошибаюсь с апреля по октябрь нельзя на зимней с шипами
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 13.04.2016, 17:15
печалька, я тоже на всесезонке В сети нашла это " Сегодня меня остановил гаишник, за езду на зимней резине , и оштрафовал на 2000 р. Сказал , что шипы портят асфальт. Когда я попросила показать асфальт, то была оштрафована еще на 500" Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями