очень хотела именно малометражку- и в пробках бензина меньше "жрет", и на парковке в любую "дырку" влезет
именно за это очень люблю свою машинку - Мерседес А-класс. И еще она достаточно высокая, не кажется, что прям по земле едешь, и меня из-за руля видно (я маленького роста) А еще очень удобный багажник, хранили там шасси от люльки, саму люльку в машине оставляли (на 4-й этаж без лифта таскать было тяжело), трость Перего легко влезала, затем 3-хколесный велик, затем 4-х колесный маленький, санки 2-местные, все легко влезало. Когда один ребенок был, просто идеальная машина для меня была. Сейчас, когда детей 2-е, уже стала тесновата Но все равно расставаться с ней не хочется.....
Первая машинка была bmw 525i 2004 года.. потом x5, 2005.. и та и та покупались б\у у знакомых. Потом была куплена Mitsubishi ASX, побыв со мной на неделю меньше года, её украли ((((((( с тех пор моя любовь к немцам только усилилась, как-то подсознательно. Сейчас VW jetta, тоже немец)) до bmw пока не дотягиваем, ну ничего)) машина немаленькая, вместительная. Сзади места прилично, ребенку удобно. багажник большой))
У меня пежо 4007. Не могу на малолитражках - комплекс, что какой-нибудь удод в зад въедет, а там дети. Поэтому машины всегда выбираю, чтобы с большим пространством сзади. Ну и с клиренсом побольше, чтобы не сидеть зимой в сугробе...
опель астра 1,6 хечбек, моя первая машина, мне нравится.
И у меня тоже. Прям люблю-люблю машинку. Устраивает абсолютно всё. Сначала хотела трёхдверную, но во время поняла, что с детьми, это не очень удобно. 8 909 914 99 90
Девочки, у меня с мужем на двоих одна машина, наша любимая маздачка, сейчас хотим поменять чехлы, я много слышала информации о чехлах из эко кожи, вот например такие здесь, есть ли у кого-нибудь подобные и как вам они? Цена на них нас абсолютно устраивает, интересно реальное мнение. Мне одни коричневые очень понравились, но муж ворчит, что нужны черные)