Максим, заработал вчера вечером как раз вовремя, надо было ехать в Красный электрик а вообще скажу я вам..засасывает..как-то вообще без него, как без рук...не очень хорошая тенденция предлагаю работу!
Хочу на день рождения мужу подарить навигатор, но даже не знаю с какого конца подойти к выбору. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет.
кто хочет узнать про навигатор и что с ним делать и как http://forum***.gps-club.ru/. после его посещения я сам на свой навигатор поставил 3 проги (igo 8, автоспутник, навител, да еще тестовую Прогород). обновляю карты периодически, раз в полгода.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я уж года 3 пользую самый простой мио митак, тк до этого был наладонник навороченный сименс,с закачаными прогами-так его глючило постоянно(( видать от обилия информации)) в общем пошла от обратного и не жалуюсь. единственное-никак не получается обновиться,но,думаю,эт я че-то не так творю но мозги канеш не выключаю,а то этот поганец может в такие места завести
Сообщение отредактировал nataok - Воскресенье, 01.05.2011, 22:14
Для меня iPhone рулит хотя по Москве навигатор и не нужен, а вот в Европу с ним отлично ездили, пока муж себе в машину не встроил. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Нефедова-Света, Свет, а какой навик и какая система (ну там, навител, айго, гармин, автоспутник). Если навител - могу попробовать тебе помочь. Нужен навик и флешка (чтоб место было куда копировать). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
у меня на ниссане встроенный навигатор, покупали 2 года назад, а он не знает улицы и дома, в котором я живу уже 9 лет!!! в общем, он много чего еще не знает, но за деньги обновлять я его принципиально не буду... теперь айфонским пользуюсь - от яндекса