Девочки! А под какую музыку вы предпочитаете ездить? Или любите совсем без нее? Влияет ли музыка на ваш стиль вождения? У нас например играет или ретро-радио или сборники старых песен 80-90-х годов. Но если честно, мне (может это просто потому что я пассажир) больше нравится ездить под спокойную музыку - например есть такие "Сборники инструментальной музыки" , но муж не уважает, говорит, что в сон сразу тянет. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Ну, скорее нет, чем да. Возраст не тот, гоношиться на дороге, да и автомобиль не позволяет радикально изменить стиль вождения В остальном всё правда: спокойную музыку в машине ненавижу - она для меня как таблетка транквилизатора запитая димедролом! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Если муж за рулем, или он последний ездил - то Европа плюс. Если я - милицеская волна или ретро. В дальних поездках, когда радио плохо "ловит" - инструментальная музыка, та же музыка 80-90 годов. А в последнее время - детские сказки
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У меня "Наше радио" ))) Или сборники, в которые накидано самой разнообразной музыки, всех стилей, времен и направлений (записываю периодически диски сама) На стиль вождения скорее не влияет,
Quote (Максим)
Возраст не тот, гоношиться на дороге, да и автомобиль не позволяет радикально изменить стиль вождения
У нас музыка зависит от того, кто за рулем. Так сложилось, что создаются комфортные условия тому, кто в данный момент ведет машину. Так, если я за рулем, слушаем "Наше радио", если муж, то "Best FM". А если мне вздрючили настроение, слушаю "Релакс"))))
Я бы конечно круглосуточно слушала в машине любимый Депеш мод, но у нас в штатная кассетная магнитола , а кассеты в хозяйстве лет так цать назад уже перевелись. А покупкой новой магнитолы мы не озадачиваемся, есть радио и хорошо)))
Музыка лично на мой стиль вождения влияет, под что то бодрое (а главное громкое))) я еду быстрее и может быть резче, а под какой нибудь релакс медленнее и плавнее.
У мужа всегда что-то из трех радиволн: Наше, Милицейская, Ретро. Я иногда переключаю на что-нибудь по-попсовей Просто люблю разнообразие ))) Из дисков в машине всегд Круг, ЧиЖ, Наутилус и какой-нить сборник а-ля "я его слепила из того, что было"
А какая частота у Десткого Радио? Чет я упустила, что такое есть.... пригодится наверняка, надо в память загнать
Для меня музыка просто фон :)) Радио релакс или любое другое, сопровождающееся тыканьем и поиском притной для ушей музыкой. В дальней дороге тоже радио, а где не ловит диск со сборником всякой всячиной. А муж юмор фм.
Или сборники, в которые накидано самой разнообразной музыки, всех стилей, времен и направлений (записываю периодически диски сама)
Quote (Иванова-Ольга)
Музыка лично на мой стиль вождения влияет, под что то бодрое (а главное громкое))) я еду быстрее и может быть резче, а под какой нибудь релакс медленнее и плавнее.
Хорошо девчонки сказали, полностью присоединяюсь! Совсем "махровую"попсу не люблю Раньше приходилось слушать детские диски (по 100-му разу слушать Кузнечика я уже не могуууу)! Сейчас езжу на мужниной, придумала отговорку, что в этой машине нету детских песен. Без детей - отрываюсь, слушаю что хочу и по-громче. Если музыка особо забористая и поднимает настроение, могу и на газ придавить, благо машина позволяет
у меня в машине чаще всего играет или Авто-радио или радио-Джаз или молгу еще диск Ди-Дю-Ли включить или Квин до детского радио в машине моя дочь пока не дошла (слава богу, а то мне его и дома хватает), а вот послушать со мной радио - Джаз она любит
Без детей - отрываюсь, слушаю что хочу и по-громче. Если музыка особо забористая и поднимает настроение, могу и на газ придавить, благо машина позволяет 5
машина то ладно, а вот ситуации на дорогах иногда не позволяют Играет что-нибудь забористое, а ты в пробке стоишь )))) Приходится только по рулю пальчиками барабанить
Мы слушаем радио, Русское ради, Европа +, Лаврадио, в основном или как мой муж говорит "Попсу" И просит вместе с !!!сыночком!!! что бы мы слушали в машине Короля и Шута , но как то не лежит к КиШу моё сердце
Муж слушет радио кп 97,2, вести FM, любит узнавать новости первым и быть в курсе! А я разную веселую музычку, щелкаю по каналам, где нравится, там и слушаю. С Уважением, Малинка
Я люблю слушать свою любимую музыку (логично, правда? ) Радио не очень люблю, а аудиокниги вообще не могу слушать. Но музыку включаю, только когда езда спокойная и приятная. Когда ситуация напряженная, в машине должна быть полнейшая тишина (слушаю бибиканье сзади и матюки в окно )
У нас тоже все зависит от того кто за рулем.Лично я люблю радио ретро.а муж ,если позволить ,будет слушать Рамштайн,а если на дальняк с ребенком.то слушаем сказки.лишь бы сидел спокойно.