Думаешь? когда в моей сидят 5 человек и багажник вещей, то я понимаю, что 2 литра очень мало:)))) а тут тАкАААААя ноша!!! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Думаешь? когда в моей сидят 5 человек и багажник вещей, то я понимаю, что 2 литра очень мало:))))
FoxAlisa, Олеся, а ты про какие 2 литра говоришь? Я чего-то не догоню никак А так он в районе тонны весит, но с ним гонцать и не положено, а то то, что внутри находится в пудинг превратится Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Мяфка, Ань, все хотят....девушка, в очередь, пожалуйста :7: О, идея!!! Давайте форумом такой купим и поочереди будем путешествовать Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Увидела автодом на выставке и решила узнать, где продается. Оказывается, можно купить подержанный всего за 350 тыс. Вполне реальные деньги. а насчет того, что это для богатых. Если бы у меня были миллионы, чтобы купить такой дом (новый с наворотами), я бы на него вряд ли тратилась. А поехала бы отдыхать в крутой отель. А автодом - больше для европейцев или американцев, у которых и денег больше, и менталитет другой.
Когда в американских фильмах видела такую машинку,очень хотелось на ней покататься и пожить может когда нибудь получится. Мой муж обожает рыбалку,надо ему идею подкинуть,взять напрокат.