Купили у нас тут знакомые такую удивительную машинку))) Съездили уже в Суздаль, собираются на море))) А у нас есть владельцы шикарного имущества на колесах???
Я думаю, что каждому из нас хоть раз в жизни хотелось бросить всё и отправится в путешествие…. Автодом подходит для реализации этой идеи идеально, однако мы, простые смертные, не можем позволить себе купить его, так как стоимость автодомов начинается от 50 000$ и даже есть модели которые стоят более 150 000$, однако и для нас есть выход
Аренда автодома не такая дорогая как можно было подумать, хотя часто она зависит от сезона, скажем летом аренда стоит 120-150$ в сутки, а зимой 100$ Ну чтож, значит нам осталось накопить ~5000$ и отправится с любимым человеком или другом или семьёй в большое путешествие на целый месяц.
За месяц можно объездить всю Европу и побывать в таких легендарных городах, как Лондон и Париж… Можно посетить скандинавские страны, побывав в Норвегии, Финляндии и Швеции. Можно покататься по России, но мои знакомые когда проезжали через Россию очень долго ругались на наши дороги, так что маршрут надо спланировать заранее и конечно учесть специфику русских дорог, вы же будете на колёсах.
Удивительные возможности даёт автодом. Вам больше не нужно будет беспокоиться о том, что вы не успели забронировать номер в гостинице, не нужно в спешке бегать с чемоданами, чтобы не опоздать на поезд… с собой в поездку вы можете взять всё что душе угодно – начиная от всей коллекции нижнего белья и кончая суровым мужским мотоциклом.
На последок хотется сказать, что я искренне желаю всем испытать это незабываемое ощущение.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня муж о таком авто-доме мечтает. Предлагал даже продать нашу недвижимость и купить авто-дом Я не соглашаюсь))) Но вообще это, конечно, очень здорово! Как станем богатыми, обязательно приобретем
Shedrina, Женя, - это удар ниже пояса Я так хочу огромную "путешественную" машинку.....тоже предлагал жене купить такую движимую недвижимость, но..... Хотя путешествие на такой - дорогое удовольствие не даром я на Гранд-Вояджер заглядываюсь...для начала :7: Да, и ещё, а девушка на первой фотке - бесплатно к машине прилагается Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
на бензине разоришься, к тому же арендовать такую штуку я бы не хотела, если дети что-ить отломают в "своём" не жалко а в чужом уж лучше в гостинцу, там все-таки не жить, а за 5000 долларов +бензин можно неплохой тур себе устроить.
но если бы не разорительность этой штуки себе б оже такую хотелось, сел за руль и дети дома и ты в путешествии
у нас с друзьями была идея прокатиться по Скандинавским странам на такой! Взять ее в прокат, останавливаться не в городах/отелях, а на природе. Себе такую не хочется, хранить-то ее где? для такого автодома нужен суперавтодом:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У меня муж о таком авто-доме мечтает. Предлагал даже продать нашу недвижимость и купить авто-дом
Quote (Максим)
Я так хочу огромную "путешественную" машинку.....тоже предлагал жене купить такую движимую недвижимость, но..... Хотя путешествие на такой - дорогое удовольствие не даром я на Гранд-Вояджер заглядываюсь...для начала
Мужчины мечтатели)))))))))
Quote (Максим)
Да, и ещё, а девушка на первой фотке - бесплатно к машине прилагается
А еще в качестве бонуса ее миллая мамочка
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Женя, это ты к чему....там же на фотке тока девченка была ......а мамачка пусть с папачкой остается И всё-таки вам дамам не понять наших желаний, и мечтаний, и хотений :3: .....большая машина - это сказка Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Такие деньги... мне лучше загородный дом с приличным куском земли:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Классная машинка, для путешествия самое оно! Тепло, светло и сухо! Расстраивает только две вещи: цена и где хранить такую роскошь! Зато можно всю жизнь копить на нее и мечтать, мечтать, мечтать....когда накопишь, купишь и куда поедешь.... С Уважением, Малинка