| Чего Вам не хватает в машине? | 
|  | 
| 
| aliol | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:00 | Сообщение # 41 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне иногда не хватает крыльев!!! Чтобы взлететь над пробкой и улететь!!! 
 Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JaneN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:23 | Сообщение # 42 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 70 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (aliol) Мне иногда не хватает крыльев!!! Чтобы взлететь над пробкой и улететь!!! +1000 !!!

мне бы автозапуск и подогрев лобового стекла под дворниками - где-то слышала, что так бывает
 навигатор есть, не хватает мозгов у него и карты приличной (он не знает улицы, на которой я уже 8 лет живу!!)
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:53 | Сообщение # 43 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне не хватает обогрева руля и блокировки колес))))   |  
|  |  |  | 
| 
| Машуля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:55 | Сообщение # 44 |  
|   Мисс зажигалочка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2479 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jenka80) Мне не хватает обогрева руля Этого не хватает мне больше всего вообще))))
  Я даже и летом готова в варьках меховых ездить) 

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:04 | Сообщение # 45 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Машуля, сейчас я вообще околеваю...даже в перчатках....брррррр....попку то мне греет- а вот руки нифига   |  
|  |  |  | 
| 
| MiLada | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:09 | Сообщение # 46 |  
|   Загадочная Леди Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1344 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jenka80) Мне не хватает обогрева руля jenka80, можно руки под попу по-очереди подкладывай греться!
   В перчатках и шубах за рулем не сижу - не удобно!
  Но не отказалась бы сразу в прогретую машинку зимой садиться!   
 Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

|  
|  |  |  | 
| 
| JaneN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 47 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 70 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (MiLada) можно руки под попу по-очереди подкладывай греться! да-да - это и мой способ
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:28 | Сообщение # 48 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у меня есть обогрев руля и я кайфую от этой функции.  особенно сейчас даже и не знаю, чего не хватает
  , тонировки бы хотелось, но муж против. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lёka_M | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение # 49 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня в машине есть всё и подогревы всех мест и автозапуск и партроники и музыка супер и видео (ноут) и навигаторы и регистраторы. Мне в машине места не хватает, мне бы её поширше, повыше, побольше, покруче, подороже и.........  ещё турбину   
 ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА.
 ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА.
 НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО,
 А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.

Сообщение отредактировал Lёka_M - Понедельник, 18.02.2013, 20:04 |  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:08 | Сообщение # 50 |  
 | Цитата (MiLada) jenka80, можно руки под попу по-очереди подкладывай греться!
  Не пробовала)))   
 Цитата (Ленуля) А у меня есть обогрев руля и я кайфую от этой функции
  балдеееж!))) |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:12 | Сообщение # 51 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Ленуля)  тонировки бы хотелось, Хи-хи...её нельзя!!

А мне бы "мигалки", но думаю она то же не спасёт от пробок и скорость не прибавит....
  . |  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:25 | Сообщение # 52 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Makosja, Задние я все таки затонировала   

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:37 | Сообщение # 53 |  
 | Цитата (Ленуля) Задние я все таки затонировалаПрально! Там дети сидят))))
   |  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:09 | Сообщение # 54 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Водителя не помешало бы...))) а то порой как извозчик!) 
 Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| SHANs-33 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:11 | Сообщение # 55 |  
|   Генерал бомонда Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | На данный момент парктроника, на прошлой был и я кайфовала, будем ставить... 

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
 |  
|  |  |  | 
| 
| ivanovajuli | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:02 | Сообщение # 56 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 220 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В прошлой машине не хватало подогрева сидений, в этой есть - пользуюсь редко, обычно забываю про него. Еще в прошлой машине мне на седан уж ооооооочень хотелось дворник на заднее стекло, узнавала, оказалось, что в официальных сервисах такое не делают, а у кустарей не решилась... Теперь на хетчбеке ездим. Ну а сейчас наверно о подогреве руля мечтаю...

Сообщение отредактировал ivanovajuli - Среда, 20.02.2013, 23:03 |  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:09 | Сообщение # 57 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я зимой в перчатках, мне удобно. В машине мне крайне не хватает хорошего звука, люблю чтоб громко было

Цитата Водителя не помешало бы...))) а то порой как извозчик!)А мне того, ктоб с утра с машины сугробы смахивал

Сообщение отредактировал Bamsy - Суббота, 23.02.2013, 09:09 |  
|  |  |  | 
| 
| Hippopo-шка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:58 | Сообщение # 58 |  
| Свой человек Группа: Новички Сообщений: 316 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, здравствуйте, а я так-то неприхотливая... Но очень хочется кофеварку (или кружку электрическую). Придется подарить себе на 8-е... 
 Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ivanovajuli | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:10 | Сообщение # 59 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 220 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Bamsy) А мне того, ктоб с утра с машины сугробы смахивал +1
 Хотя помню по первости, как водить стала, как раз зима была, мне это по кайфу было...
   |  
|  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:14 | Сообщение # 60 |  
|   Оптимист Форума Элита Группа: Главный модератор Сообщений: 12541 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мне иногда лопастей не хватает, как у вертолета   
 подогревом редко пользуемся, парктроник для меня, муж по зеркалам ставит машину всегда.

Уборщицу еще можно, особенно после дальних поездок. когда ребенок на заднем сиденье проказничает

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
 |  
|  |  |  |