Чего бы вам хотелось докупить в машину? Нам, например, не хватает МР-3 магнитолы - штатная стоит обычная СД магнитола, а поменять её на МР-3 дороговастенько получается, вот и приходится довольствоваться обычными дисками. Ещё не хватает дисплея для просмотра мультиков ребёнку, ну и лично мне не хватает подогрева для попы - зимой мёрзну... ....ну и последнее, неплохо бы сигналку с автозапуском, по той же причине, что и подогрев сидения....так хоца зимой в тёпленькую машинку.... Ну это лично мои пожелания к нашей "Зефирке", думаю муж к моему списку ещё десяток своих пожеланий прибавит....- в итоге получится, что проще поменять машину, чем докупать желаемые штуки Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 25.05.2010, 21:37
мак, Вит, у меня братишка маме подарил, - неудобно оказалось, да ещё к тому же она способствовала тому, что прикуриватель сгорел (видимо большое напряжение)-у неё в разветвители навигатор был подключён и кофеварку подключили, тут же палёным запахло....Так что кофе пришлось покупать в местном автомате на заправке Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Оль, были бы деньги, он бы её махнул на такую же как у тебя
Quote (Лёля)
мне не хватает двд проигрывателя, но муж категорически против его покупки
А Почему муж против? Очень удобная и незаменимая штука, особенно в дальних путешествиях. Да и дома пользуется популярностью - максим вечерами фильмы на кухне смотрит, в деревню всегда с собой берём - вместо телевизора фильмы на нём смотрим...Так что уговаривай мужа
Quote (Лёля)
енто у нас есть
Везёт.......А мы только мечтаем Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Ага, а прикуриватель новый был, дорогой...Получилось и его на списание и кофеварка теперь не пригодная....Так что лучше в термосе - старым проверенным способом Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
из-за ребенка. Просто тогда наше чудо всю дорогу от него не отстанет, будет мультики смотреть постоянно, а муж этого не хочет.
что да, то да....Но читать всю дорогу это очень утомительно, так хочется природой полюбоваться, видами из окошка, да и просто впереди с мужем посидеть спокойненько. Но мы всю дорогу не даём дочке смотреть - часик смотрит, потом перерыв....Иногда ведь можно. Да и на том же отдыхе вечерком можно мультик посмотреть, если телевизора нет Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Попу машина греет, музыку играет в любом формате, мульты на ноуте смотрим. Мне вот еще для счастья не хватает подогрева руля. Ну и вертикального взлета, разумеется..
Светулька, мп3-модулятор решит вашу проблему с мп3. Дешево и сердито
Мне не хватает телека в подголовник. Было бы счастье, если б дочка сидела спокойно в кресле и смотрела мультики. А пока я думаю как бы в поездку ноутбук прикрепить к переднему сиденью
Лёля, а между прочим подогреа сидений для мужчин кое-чем чреват
Quote (Светулька)
(видимо большое напряжение)
Светулька, скорее большая мощность.
Quote (Светулька)
Оль, были бы деньги, он бы её махнул на такую же как у тебя
Обязательно махну и даже не ёкнет нихде, но только на такую же, но "побогаче" комплектацией, сейчас, только залатаем огромные бреши в житейских проблемах, а пока довольствоваться будем тем, что есть
Quote (Полина)
Ну и вертикального взлета, разумеется..
Полина, а в чем проблема? Мы же русские люди: покупаем двигло от вертолета, вкорячиваем его на крышу и мечта сбылась
Quote (Верочка)
мп3-модулятор решит вашу проблему с мп3. Дешево и сердито
Верочка, я думал об этом, но мне как-то полноценная магнитола больше нравится, но как вариант - наверное придётся всё-таки купить. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим, ну естественно, полноценная магнитола лучше. А если еще и с флешкой и выдвижным экранчиком.. Но при не очень большом кол-ве лишних денег, это хороший вариант. Мы себе купили недавно (у нас тоже СД стандартная стоит), так хорошо... С флешкой гораздо удобней, чем с дисками возиться. И цена вопроса радует
хочется навигатор... в прошлом году ездили в Ейск оч помог навигатор в телефоне у мужа, всех гаишников с камерами видел и за 2 км предупреждал, но на всю дорогу не хватило разрядился тел хотя и была подзарядка для тел, а теперь и тел сдох
А мне тоже не хватает автозапуска. Еще хочу наконец то чехлы в машину, ремни на задние сидения (которые какой-то гад до нас срезал), 3 ряд сидений, верней одно сидение и столик, туристический багажник, видеолу хочу с USB входом. И хочу какую-нибудь емкость для моих многочисленных дисков, чтобы было удобно,легко и быстро доставать. А так же не хватает в моей машине работающих омывателей фар. И лебедочку еще можно ;))))
Мне вот еще для счастья не хватает подогрева руля.
+1!!! У меня всегда зимой руки холодные Мне еще не хватает раздельного с пассажиром климата (как в Лексусах :83:) .. Маму когда вожу - ей холодно или еще что-нить..
Мы установили подголовники с мониторами - красота, ехали с/на дачу - все тихо спокойно, дети заняты -мама спокойно рулит Просмотрели диск, надоело-выключили.. Никаких проблем