А надпись "Спасибо деду за победу" как-то... фальшиво звучит... Ладно знаки, а всякие шуточные наклейки в виде знаков тоже отвлекают - интересно ж прочитать, что там написано Всё не случайно
Ничего не наклеено , но самый раздражающий меня знак это женская туфелька !ЗАЧЕМ? вешать этот знак - что женщина им хочет сказать? у кого наклееня наклейка эта- поделитесь своими мыслями,очень интересно послушать вашу логику Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
А не подскажете, чем можно отклеить или отодрать от стекла подобные знаки? Я купила старушку свою с буквой "У", с радостью бы на восклицательный знак поменяла, но отодрать ее никак не могу((((
А не подскажете, чем можно отклеить или отодрать от стекла подобные знаки? Я купила старушку свою с буквой "У", с радостью бы на восклицательный знак поменяла, но отодрать ее никак не могу((((
Все наклейки можно отодрать так- зажженной зажигалкой провести по ней и потихоньку начинать ее снимать (произойдет нагревание и она поддастся снятию- физика типо ) Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
у меня наклеено "ребенок в машине", так, просто на всякий случай. А у жены куча -туфля, ребенок в машине, наклейка беременной. Так мне было прикольно ездить на ее машинке, никто в бампер не дышал. Мое мнение: знаки, наоборот, помогают. Ведь с учебной машины никто не будет требовать мастерство вождения, понимают,что бесполезно.
maG-ia, мы наверно с Вами в одном дворе)))). Я такую машину тоже видела, сначала подумала, что это прикол, потом, что у меня зрение помутилось))) Реально на машине не было живого места от восклицательных знаков ( капот, на дверях, багажнике , заднее стекло...). Я бы такую на дороге объезжала за километр)) нафиг нафиг.. [url=http://www.posobie.info/lines/
У нас во дворе машина стоит на ней 9(!) восклицательных знаков! Это такое чувство юмора или так сильно обижают на дороге?
я думаю это просто стёб. имхо для того, чтобы просто донести до других участников движения, что ты пока не асс, достаточно одного знака. Ну максимум двух!
у меня висел один знак. Поездила я с ним пару месяцев и сняла. Во-первых лично мне он мешал, из-за того, что меня пытались все время объехать, обогнать, не пускали, видя что я "новичок". Во-вторых необходимо было заменить заднее стекло, стекло поменяли, знак клеить опять не стала..
А мне через полгода кто то отклеил его))) второй покупать было стремно, так и не стала клеить больше ничего)))) Меня если честно радражают значки типа туфелька и тд....фингя это все))) предупредить , что ты новичок= надо))) а все остальное- ерунда
знаю способ, но нужна розетка 220. Феном элементарно все нагревается и спокойно отклеивается. В гараже если только.... Зажигалкой - не знаю, можно просто подпалить сам знак, этож пленка. Я не знаю на сколько она "чувствительна" к огню... расплавится еще
у меня стаж вождения 20 лет..вот в прошлом году ЗАХОТЕЛА треугольник с туфелькой наклеить)) показать что за рулем ЖЕНЩИНА!!! мужчины, не обижайте!, веди себя прилично!!!! предлагаю работу!
в прошлом году ЗАХОТЕЛА треугольник с туфелькой наклеить))
Девочки, не надо клеить туфельки и чайники себе на машину! , тем более когда опыт вождения уже есть. Большинство мужиков и так думаю, что женщинам не место на дороге! Хотя кто лучше и аккуратнее водит - это еще вопрос!!!
Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Так как пока своей машины нет, ничего не клею, папа не разрешает. Точнее сказал купит на присосках знак желтый с воскл. знаком, типа когда я за рулем - лепить. Только вот главное не забывать его снимать
А вообще считаю что предупредить народ на дороге о том, что за рулем новичок все-таки стоит.
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
Ничего не наклеено..хотела Ребенок в машине прилепить, но заднее стекло с заводской тонировкой,так что знакак полюбэ не видно было бы...А всякие туфельки,У, и проч-не мое