Хочу в субботу махнуть с сыном . Сыну 4 года. Ему будет интересно?
Добавлено (18.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- 19 августа – день массового посещения
(действуют все виды пропускных документов, билеты для одноразового посещения для специалистов, входные билеты на 19 августа, дети до 14 лет – бесплатно в сопровождении взрослых)
10.00 – 18.00 – мероприятия деловой и выставочной программы
10.00 – 18.00 – работа детской площадки для посетителей с детьми
11.00 – 17.00 – демонстрационная летная программа
Line
20 августа – день массового посещения
(действуют все виды пропускных документов, входные билеты на 20 августа, дети до 14 лет – бесплатно в сопровождении взрослых)
10.00 – 18.00 – мероприятия выставочной программы
Line
21 августа – день массового посещения
(действуют все виды пропускных документов, входные билеты на 21 августа, дети до 14 лет – бесплатно в сопровождении взрослых)
10.00 – 18.00 – мероприятия выставочной программы
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 18.08.2011, 13:07
S4astliff4ik, я одно время жила в Жуковском, была на двух Максах, правда, без детей... Скажу честно, что даже мне было не интересно! ну, погулять, посмотреть на технику... смотреть на полеты - реально не просто, надо лежать! и я долго не выдерживаю... опять же, многое зависит от погоды, там вечный ветер, один год было пасмурно и дождь накрапывал, брррр.... и учтите, что на машине, скорее всего, вы доедете не до проходной (мягко говоря)... Опять же, расстояния там соотвествующие размерам полосы, а она чуть ли не самая длинная..... Я бы не повезла ребенка 4 лет. Думаю, устанет ходить, там даже до туалета дойти - целый поход! Своих девчонок не возила и не повезу, в телевизоре все нагляднее и виднее.... ну и дорога до Жуковского не близкая, прямо скажем, для ребенка 4 лет.....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 18.08.2011, 11:46
Мы ездим каждый МАКС, только 2009 пропустили((( Но он был кризисный, и не большой. У меня муж авиатор, хоть и не служит давно, но самолеты в душе на всегда!!!! В этом году тоже едем, уже с сыном, полазим по МИГу)))))) С детками там очень много, с детьми пропускают в первую очередь везде.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Едем на машине в субботу, друг с нами едет на мотоцикле INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ну с детками там очень много людей))) Мы ездили последние два раза но без детей, да..путешествие непростое...если на машине так это пробка чтобы попасть на стоянку организованную а оттуда все равно на автобусах до проходной...на электричках и того сложнее кругом толпа особенно в субботу будет, но я лично обожаю подобные действа а дети (ну насколько я наблюдала) в восторге от полетов. Да уж трудностей много..поездка, толпа, хоть на проходной и досматривают но лучше деткам покушать взять с собой что-то. На мой взгляд подобные приключения стоят тех впечатлений, но все же есть но...если ребенок плаксивый и капризный уж лучше не ехать, потом если погода будет дождливая тоже впечатлений не получите, ну и 10 й юбилейный МАКС скорее всего соберет народу даже больше обычного.......поэтому сами взвесьте все за и против))и удачи))) Я очень грущу что не сможем попасть в этом году на МАКС так как мы совсем маленькие, да и оставить дочку не с кем(((, поэтому посмотрим по телеку)))
Сообщение отредактировал elice - Четверг, 18.08.2011, 14:23
нее... не хочу на машине. к тому же сын безумно любит ёлки.
Ёлки? Электрички это не мое. Сначала Королев - Яр.вокзал 40 мин, час до Раменского тоже ехать неохота в полной народом электричке.(а так и будет) + дачники не уехавшие в пятницу На спутнике конечно быстрее, но народу не меньше, так еще и до Москвы надо доехать, потом площадь 3х вокзалов.
Я это направление хорошо знаю, у нас дача в недалеко от Жуковского.
У нас ребенок едет с навигатором на котором мульты и музыка и главное ни кто не мешает ему смотреть и он не мешает ни кому INCREDIBLE ME
Мы его никогда не покупали, парковка всегда была бесплатная в Быково, от туда ходят автобусы, до КПП МАКСа, билеты продают рядом на стоянке INCREDIBLE ME
Вопрос по другому задан был. Могу изменить : во сколько вы выезжаете из Королёва?
часиков в девять INCREDIBLE ME
Как едите? Через бетонку , или через МКАД ? Я почему спрашиваю. На хвост хочу сесть.
Поедем через МКАД, я бетонку не очень люблю INCREDIBLE ME