Всем привет! Каждый год на НГ мы сидим дома. Максимум, это в гости к родителям или друзьям. Бюджет при этом тратиться все равно не маленький: подарки, напитки, наедки и прочее. Вот и появилась мысль отдохнуть по другому. Например, сам НГ дома, а 1го или 2го января махнуть куда-нибудь. Машина, поезд, самолет - все рассматриваем. А если еще и экономные варианты бывают, то совсем интересно )) Расскажите о своем подобном опыте, с удовольствием переймем!
Весенняя, на НГ сьэкономить сложно, тк цены всегда на праздники выше, один шанс только если задуматься об этом заранее и бронировать с учётом скидок за ранее бронирование. А дальше решайте сами чего хотите, можно в Сочи/Симфепополь слетать, туда билеты одни из самых дешёвых по стране, можно в Питер съездить на машине, можно в Кострому к Снегурочке, в санаторий, по Золотому кольцу, напр в Суздаль и тд и тп. Но думать о НГ нужно оч заранее, сентябрь б уже сказала крайний срок.
Авиабилеты можно искать по поисковикам авиасейл например, там можно по карте установить даты и посмотреть какие направления будут дешевле всего, искать отели для брони можно на букинге, бронировать лучше напрямую, у большинства есть сайты
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 18.09.2018, 16:42
А в принципе кто, куда и как путешествовал на новогодние праздники тоже хотелось бы узнать.
тут смотря чего требует душа, НГ под пальмой или попой с горки лично я на НГ предпочитаю не переплачивать тк цены изначально все завышены Но был опыт поездки в Вильнюс самим на машине через Белоруссию, забронировали отель, получили визу на детей (свои были оформлены) и поехали на машине, НГ отпраздновали в Минске, 2 янв уехали в Вильнюс, но воспоминания не скажу, что радужные, холодно гулять, дочь младшая отравилась и всю ночь ее рвало...но то, что холодно, то ли дождь, то ли снег это меня напрягало больше....по мне лучше под пальмой в тепле или в относительном тепле