девочки, а чего хорошенького будет в этой комнате, а? какие-нить автоматы или что??? а то мы думаем, мож нашу красавицу тож можно будет туда отправить на часик?:)
Незнаю как сдесь, но в Мытищах автоматов нет! Там лабиринт, домик с горкой, кухня, много игрух, на чердаке доски для рисования и всякие книжки. А чтоб решить оставить или нет, лучше посмотреть! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
просто допустим Крейзи парк нам не понравился категорически, половина автоматов сломаны, не дают призовые билеты... да и вообще эти билеты - наглая разводка... поэтому вот и интересуюсь, стоит соваться с дочкой туда или лучше не расстраивать ребенку)))) Спасибо за подсказки
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Кто-нибудь там был? Как впечатления? Как цены? поделитесь инфой
Подруга вчера сходила. И ей не понравилось, сравнивала с мытищами, говорит там лучше. Час стоит 250р дети до 3х лет с родителями, воспитатель один говорит за всеми следить не успевает(((( Хотя вчера там был всего один ребенок. И грандиозного открытия небыло, просто открылись и все((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки мы там сегодня были Цена и правда черезчур "250р." но дочке ОЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ понравилось даже уходить нехотела, да и детишки были все постарше моей, их там человек 5 было (детишек)
Мы тоже сходили сегодня в Золотую рыбку. Цена конечно-ужас! Комнатка меньше, чем во Фрегате, начинка игровая неплохая, на 70% такая же как в Мытищах. Ребенок порезвился, а я в Весту сходила Открыта комната с 9 до 21 каждый день, внутри жарко.
Еще предлагаю сюда писать интересные детские площадки и многое другое. Например я знаю что в Мытищах есть в парке детские атракционы очень интересные: машинки,качели и многое др.
Мой муж заходил как то в Весту_Атриум на второй этаж, говорит что там тоже скоро откроется игровая комната, а вообще это проблема,в Москвудалеко везти, а здесь почти ничего и нет.
Девочки отвечаю про ДР в золотой рыбке час там стоит 250р дети до 2-х лет посещают с родителем старше одни. там сидит няня и контролирует весь процес. Снять комнату для проведения ДР 2,500р 1 час в эту стоимость входит: гости до 15чел. взрослых и 15 детей. и предоставление посуды - еда ваша. в это время комната будет закрыта там будете только вы и ваши дети. услуги аниматора 1ч 2,500р и фото, видеосъемка + 2000р.
Были в игровой комнате в ГиперГлобусе - нам очень понравилось. У моих пупсов это был дебют ))) Я сидела с ними (малышей с родителями пускают только в будни, когда мало народа, а вообще там с 3 до 12), стоимость 70 р. в час, но с нас за 25 минут ничего не взяли. Там большой лабиринт с горками, сухим бассейном, домики, игрушки, всякие прикольные штуки. Тетенька, которая там сидела, мне оч.понравилась, к деткам по именам обращается, вообще приятная. Теперь дорожку протоптали, бум ходить!
а мы в воскресенье побывали к мытищах в формате, дочке безуммно понравился лабиринт , лазила там 2 часа и с трудом забрали оттуда...там была оч приятная женщина, которая наблюдала за дочкой и могла если что помоч ей. обстановка очень приятная и спокойная...собираемся там день рождения дочки отмечать