Начну первой 2 недели назад ходила в г. Королев на концерт Вечеслава Бутусова и групы Юпитер впечатлений море, океан позитива, живая музыка и главное практически прослушала 3-й репертуар ( творчество старого Наутилуса, группы Кино и песни из нового альбома В. Бутусова) :5: :5:
Сообщение отредактировал kostanc - Четверг, 11.11.2010, 00:27
Из последнего где были это в середине октября на годовщину ходили на мюзикл Зорро. Очень понравилось, зажигательный красивый мюзикл. моментами мурашки проскакивают по телу. Главный герой по красте подкачал правда, но не в это м же дело)
А мы позавчера были в Сатириконе, смотрели "Ричарда III". Главная роль у Константина Райкина, также заняты в спектакле Максим Аверин, Агриппина Стеклова и др. Трагифарс по Шекспиру, Райкин великолепен, отличная режиссура, неоднозначная, заставляет задумываться, удивляет.
А я была 31 октября на шоу цирка Дюссолей.. Подруга подарила билет на д/р. Сама бы не пошла. Очень дорого. Больше всего поразило даже не само шоу, хотя ребята молодцы выкладываются на полную катушку., сколько техническая служба. Организация идеальная, куча обслуживающего персонала. В результате никаких очередей в гардероб и буфет. Не то что в наших театрах. Через 10 минут после конца мы уже были одеты и на улице. Единственно очереди в туалет как всегда была. Несмотря на то, что 2 женских туалета против 1 мужского. Чему я была поражена. Говорят в Европе везде так
Вот очень хотела отзыв об этом представлении marscorpio, Такой вопросик...говорят рассчитано в основном на взрослых. Как думаете ребёнка (5 лет) в принципе реально взять, не затянуто? и сколько по времени длится представление? Спасибо! да, у меня 3 мальчика!!!
Давно уже в подобных местах не была, но из того, что больше понравилось и еще раз хотелось бы посмотреть это "Пять вечеров" (блестяще исполненная, пронзительная история двух людей, встретившихся после многолетней разлуки). В ролях: Е. Яковлева, С. Гармаш, Спектакль ну очень понравился и актеры и декорации, я прям пару раз даже прослезилась!Еще раз хочу его посмотреть. Ну и вообще мне Гармаш конечно очень нравится
Мамуля-Юля, Честно говоря да, больше для взрослых. Это все таки не цирк в нашем понимании, а шоу.. Сзади нас сидел ребенок лет пять как раз. Ему было скучновато. По времени длится часа 2,5 с антрактом 30 минут.. То есть каждое отделение почасу. Акробаты , воздушные гимнасты супер. А вот клоунаду я не люблю и мне не очень поэтому
А мне ещё нравиться комедийные антрепризные спектакли " Независимого театрального проекта". "Боинг-боинг" - это вообще улетная комедия. Недавно сходили на премьеру спектакля "Девочки из календаря". Смешно было очень.
Хочу двумя руками проголосовать за спектакль-мюзикл "Бременские музыканты" в музыкальном театре Стаса Намина! Удобный, почти камерный зал. Отличная игра актеров, которые не халтурят, а реально выкладываются на сцене, хорошие костюмы. И сама постановка очень качественная. Звучат (без фанеры) песни известные всем детям по мультфильму! Мы получили огромное удовольствие, посетив это представление всей семьей. Теперь собираемся в этот же театр на Снежную королеву.
Девочки делюсь впечатлениями и опять про ФЭСт, ходила на дня х на траги-комедию "Убийство Гонзаго" - это просто восторг, там эе очень понравилась "Летучая мышь", "Мораль пани Дульской",и новинка "Призраки" - очень советую!
Я была на Алексеи Архиповском. Это вертуоз-балалаешник. Можно сказать Паганини, только с балалайкой. Удивитеьный концерт. Он один без доп. окомпонимента держал весь зал. После выступления, не один человек не вышел из зала, все хлопали вызывая его на бис.Играет очень разную музыку в виде папури классику и даже джаз,и конечно композиции собственного сочинения. В общем это что-то, посмотреть его выступления можно в инете, чтобы понять уровень мастерства
Может кто знает,какие у нас в городе выставки сейчас есть или скоро будут?Типа бабочки,кошки.В год мелкую на выставку кошек водила на ВВЦ,еле вытащила на улицу
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Вчера съездили в Театр Терезы Дуровой.Спектакль "Летучий корабль".Очень понравилось.Дети (9 и 4)смотрели не отрываясь,на "одном дыхании".Спектакль длинный 1час 40мин.Но мы не заметили.Живая музыка,шикарная игра актеров,красивейшие декорации.Очень уютный зал.С любого места все видно(даже детям).Всем рекомендую!!!
Мы вчера ходили в цирк на стадионе Металлист.Деть сначала смотрел и хлопал.Но на нашу беду вышел коверный клоун и лопнул шарик.Моя так переживала,что"дяде больно",что на следующий его выход заплакала.Пришлось папе пойти гулять с ней,а я досмотрела до конца представление)) Скажу,что ожидала большего.Кошки были какие-то запуганные,номер с питонами совсем не впечатлил.Единственное-воздушные гимнасты-но это всегда красиво!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Моя подруга каждый год начиная с трех лет водит своего сына в театр Станиславского на "Щелкунчик" (соответственно, в декабре ). Им очень нравится. Спектакль построен так, что в первом отделении рассказывается вся история до конца, а во втором только бал, со всеми вальсами и другими очень красивыми танцами. Для детей это удобно, т.к. те, кто устанут для второго акта, хотя бы будут знать, чем все закончилось:-) Постановка и костюмы тоже на высоком уровне. А я, вообще, очень люблю МХТ им.Чехова. Правда, в прошлый раз еще беременная там была, с тех пор не выбиралась . Мы смотрели "Пиквикский клуб". Оочень всем рекомендую. Но это, конечно, для взрослых и старших школьников. По Диккенсу, но в очень хорошей обработке, под песни Биттлов
Сообщение отредактировал AnnSilk - Вторник, 10.07.2012, 00:15