Мой супруг мечтает наведаться в такие города,прям мечта детства,только не в Чернобыль,я вот не понимаю людей,которые туда сами едут,особенно женщин,ведь рожать еще...Одно время работала с детишками с последствиями Чернобыля-слезы на глазах...((Про Припять прочитала пост -интересно написал мальчик,а вот интересно в нерадиоционные города экскурсии есть,чтоб не страшно главу семейства отправить?
А фотки прям жуть какие,мурашки побежали, даже как то не верится, что в реальности такие места есть...Там только фильмы ужасов снимать теперь
Да уж, реальность иногда бывает страшнее фильмов. Я раньше часто ездила к родственникам в Казахстан (тогда ещё республику СССР), так вот, каждый раз по дороге проезжали город Алга - стрёмное местечко, скажу я вам. Там химпредприятие градообразующее. Из окошка видели жуткие малоэтажные бараки, непросыхающие в 40градусную жару радужные лужи на земле, всё заброшенное, разрушенное, серое. Хотя официально жилой город. Всякий раз ужасалась, как можно там жить, растить детей, кошмар!
в Абхазии 3 года назад отдыхала, так там таких городов и сел очень много. мы поехали на водопад, повернули не там...15 км от основной трассы-и вот он, город-призрак... жутко.
Максим, спасибо за тему. Очень интересно было почитать и посмотреть ссылки. Много всего полезного для себя нашла. Нужные примеры городов для темы мастер класса по Фэншуй неблагоприятные природные и техногенные явления
Сообщение отредактировал Нюсичка - Среда, 25.09.2013, 10:31
Vorfox, как интересно. Спасибо за ссылку. С удовольствием почитала. Всегда возникал вопрос почему это могло случиться. Сейчас пытаюсь разгадать загадки.
Vorfox, спасибо за ссылку, впечатляет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…