Всем привет. Начну с этой темы, т.к предпочитаю именно этот стиль, но существует множество других стилей (от "спортивного" до "винтажа")... так што вэлкам! Предлагаю выкладывать фотки одежды, обуви, аксессуаров, духов и т.д. которые, на ваш взгляд, имеют отношение к этому стилю! (увеличение по клику). Приветствуются обсуждения и мнения, что на ваш взгляд относится к этому стилю.
Пожалуй, я бы отнесла джинсы к casual, а не к "классике" Классические брюки НЕ джинсовые "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
да, с джинсами согласна - это не сюда:) а вот черное платье в точку! долго думала над духами... классика - да, но сразу возрастная классика. ничего личного любительницам именно этого действительно классического запаха, но на мой вкус - это уже такой... ммм... взрослый аромат.
у меня тоже сразу же после прочтения названия темы духи Шанель перед глазами появились..но тяжёлые всё же они..мне вот тяжело прямо-таки их носить) ну еще к классике относится вроде на чёрное платишко-футляр жакетик в Стиле Шанель) и обувь на каблуке..но не шпилька предлагаю работу!
Я люблю классику отношу к ней маленькое чёрное платье,юбка карандаш узкая,белая строгая блузка,водолазка считаю это базовыми классическими вещами которые служат как палочка выручалочка когда не знаешь что одеть.
Я люблю классику отношу к ней маленькое чёрное платье,юбка карандаш узкая,белая строгая блузка,водолазка считаю это базовыми классическими вещами которые служат как палочка выручалочка когда не знаешь что одеть.
Я раньше= лет с 16 до 20 одевалась как бабушка))) Юбки, лодочки, блузки и прочее)) Потом какой то перелом случился- наоборот стал спортивный))) Но классика это очень красиво все равно)) белая рубашка, маленькое черное платье )))
Люблю классику, т.к. большинство времени провожу на работе. В гардеробе есть множество вещей из классики...брюки, юбкb, деловые сарафаны, платья, жакеты, блузки....вобщем полный арсенал))) конечно в выходные и свободное время предпочитаю casual, все-таки это удобно
Классика классике тоже рознь бывает Недаром ее еще на подстили разделяют - английский, "Шанель", деловой и "денди" (примеры в том же порядке). Что касается меня, то в гардеробе в основном одежда делового стиля - из-за учебы-работы. В более строгой классике чувствую себя неуютно из-за пиджаков. Ну сковывают они меня, не могу в них долго!