| Стиль "Классика" | 
|  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |  
|   Душевный человек Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 2970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет. Начну с этой темы, т.к предпочитаю именно этот стиль,  но существует множество других стилей (от "спортивного" до "винтажа")... так што вэлкам! Предлагаю выкладывать фотки одежды, обуви, аксессуаров, духов и т.д. которые, на ваш взгляд, имеют отношение к этому стилю! (увеличение по клику). Приветствуются обсуждения и мнения, что на ваш взгляд относится к этому стилю.
  Например:          Для меня это классический стиль. 

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
 |  
|  |  |  | 
| 
| AzZara | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2 |  
|   Роскошная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1484 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне больше всего нравится стиль с названием casual, кот. не далеко ушел от классики, но основной упор там сделан на удобство))   примерно так:

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Пожалуй, я бы отнесла джинсы к casual, а не к "классике"  Классические брюки НЕ джинсовые   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (AzZara) мне больше всего нравится стиль с названием casual, кот. не далеко ушел от классики, но основной упор там сделан на удобство)) и я этот стиль люблю!!а еще спортивный

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 381 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Для меня классика - это слишком строго, может не доросла еще. 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| juli25 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:17 | Сообщение # 6 |  
|   "Леди-Дельные Советы" Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1372 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | да, с джинсами согласна - это не сюда:) а вот черное платье в точку!
   долго думала над духами... классика - да, но сразу возрастная классика. ничего личного любительницам именно этого действительно классического запаха, но на мой вкус - это уже такой... ммм... взрослый аромат.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:14 | Сообщение # 7 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у меня тоже сразу же после прочтения названия темы духи Шанель перед глазами появились..но тяжёлые всё же они..мне вот тяжело прямо-таки их носить) ну еще к классике относится вроде на чёрное платишко-футляр жакетик в Стиле Шанель)
 и обувь на каблуке..но не шпилька

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lach | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |  
|   Милая ЛюдМила Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2452 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю классику отношу к ней маленькое чёрное платье,юбка карандаш узкая,белая строгая блузка,водолазка считаю это базовыми классическими вещами которые служат как палочка выручалочка когда не знаешь что одеть. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Мам-Надя | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Lach) Я люблю классику отношу к ней маленькое чёрное платье,юбка карандаш узкая,белая строгая блузка,водолазка считаю это базовыми классическими вещами которые служат как палочка выручалочка когда не знаешь что одеть. Согласна на все 100. И еще,классика всегда модно.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Любимая-котёнка))) | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 10 |  
|   Жизнерадостная мамочка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1604 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я люблю классику, она бессмертна. 

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
 НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
 |  
|  |  |  | 
| 
| fedotova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:00 | Сообщение # 11 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мне всё таки кажется, что классики в чистом виде сейчас нет. Современная классика-это действительно стиль Casual! 

|  
|  |  |  | 
| 
| jenka80 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:28 | Сообщение # 12 |  
|   Лучезарная Мисс Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я раньше= лет с 16 до 20 одевалась как бабушка))) Юбки, лодочки, блузки и прочее)) Потом какой то перелом случился- наоборот стал спортивный))) Но классика это очень красиво все равно)) белая рубашка, маленькое черное платье )))
   |  
|  |  |  | 
| 
| CertusEventus | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |  
|   Модельная мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Люблю классику, т.к. большинство времени провожу на работе. В гардеробе есть множество вещей из классики...брюки, юбкb, деловые сарафаны, платья, жакеты, блузки....вобщем полный арсенал))) конечно в выходные и свободное время предпочитаю casual, все-таки это удобно

|  
|  |  |  | 
| 
| Анни | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:38 | Сообщение # 14 |  
|   Мисс доброе общение Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5927 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Классика классике тоже рознь бывает  Недаром ее еще на подстили разделяют - английский, "Шанель", деловой и "денди" (примеры в том же порядке). 
         Что касается меня, то в гардеробе в основном одежда делового стиля - из-за учебы-работы. В более строгой классике чувствую себя неуютно из-за пиджаков. Ну сковывают они меня, не могу в них долго!

|  
|  |  |  | 
| 
| Лавика | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:31 | Сообщение # 15 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Классика - это мой любимый стиль в одежде. Тем более на работе дресс-код, так что покупаю в основном классику) |  
|  |  |  | 
| 
| Кэтти | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:47 | Сообщение # 16 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 19 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас в офисе тоже стали жестче требовать дресс код. С одеждой особых проблем нет, но вот обувь.. Не могу я на каблуках целый день выходить. |  
|  |  |  | 
| 
| Лавика | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:20 | Сообщение # 17 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 25 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Но это ведь не обязательно шпилька должна быть. Я себе такие взяла на работу, нереально удобные, не чувствую их вообще, как в тапочках))   |  
|  |  |  | 
| 
| Layrka | Дата: Пятница, 27.05.2016, 23:39 | Сообщение # 18 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ношу только низкий каблук. |  
|  |  |  | 
| 
| ЮляСИка | Дата: Суббота, 01.07.2017, 11:09 | Сообщение # 19 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Как по мне это не классика |  
|  |  |  | 
| 
| ElenaIvanovnaCh | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:04 | Сообщение # 20 |  
| Знаток форума Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 196 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Классика всегда в моде! |  
|  |  |  |