Makosja, Ну не знаю, где можно быть секси в халатике... Если только "с перламутровыми пуговицами" дома Иногда, ей богу, хочется чулки, но увы... сей предмет не для меня. И сапоги высокие хочется. Нет, найти голенище даже на меня можно... Но! Стоить это будет для меня невменяемо дорого, поэтому проще ограничиться брюками и ботинками (ботильонами или как там они еще называются).
Ой, девушки, оказывается, женщины с тремя детьми вызывают восхищение . Видимо, пленяет смелость и вызывает уважение труд по воспитанию. Сейчас отдыхаю с тремя (2 мои плюс племяшка), так народ реально больше внимания обращает, чем когда я с двумя!
Мое мнение, что ребенок должен с детства быть одет чисто, опрятно, все должно сочетатся по цвету и типу ткани...и это не обязательно дорого. А если родители не обращают внимание на пятна, дырки на одежде и т.д., то и ребенку, подростку, человеку все равно....
Согласна на 100%. Я не позволяю своим детям одеваться абы как (это не значит что дорого), обязательно чтобы всё смотрелось гармонично. Вкус детям надо прививать с детства. Мой сын в 11 лет сам выбирает себе одежду и обувь и "плохое" ни когда не купит. Доча тоже высказывает своё мнение что ей нравится, а что нет, а я ей подсказываю что с чем лучше носить. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Четверг, 05.09.2013, 18:20