Кэри Маллиган надела это платье Peter Pilotto коллекции Весна 2011 на вечеринку «Young Hollywood», а Саманта Кэмерон была в точно таком же на встрече с президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель.
Fashion Battle: Хилари Дафф и Сара Шахи
Хилари Дафф надела этот топ Diane von Furstenberg вместе с мини-юбкой на одну из вечеринок в Лос-Анджелесе, а Сара Шахи была в точно таком же и черной миди-юбке в горошек на мероприятии журнала Maxim.
Fashion Battle: Мэнди Мур и Рита Уилсон
Мэнди Мур надела это платье Monique Lhuillier коллекции Весна 2011 на церемонию «Оскар», а Рита Уилсон была в точно таком же на приеме в Букингемском дворце вместе с мужем Томом Хэнксом. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дочь Мадонны Лурдес Леон надела это платье All Saints на вечеринку Vanity Fair по случаю премии «Оскар», а АннаСофия Робб была в точно таком же на церемонии Kids Choice Awards. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ева Мендес надевала это платье Prada на премьеру фильма «Копы в глубоком запасе» в Мадриде, а Элль Макферсон была в точно таком же на вечеринке по случаю запуска телешоу Britain and Ireland’s Next Top Model в Лондоне. INCREDIBLE ME
а мне не нравится, иногда она выглядит просто неопрятно...
Quote (Иришка)
Я про Пугачеву вообще промолчу эти её балахоны, ну сколько можно носить
согласна полностью, в молодости они хоть были длинные, а сейчас все короче и короче...
Quote (AzZara)
Волочкова вообще не вменяемая,
тут явно перебор с блестючками, стразами, макияж и прочее и прочее...
Quote (Натали_Я)
жутко выглядит Кадышева-
жуть, такой лоб нужно тщательно скрывать, но не показывать его всем и вся, я про одежду вообще молчу
Quote (Натали_Я)
вот Малышева- всегда ОЧЕНЬ СВЕЖО выглядит!
а мне не нравится её стиль, эти юбки, ну я не могу на них смотреть...ужас-ужас..
Quote (Иришка)
все же мне не нравится как одевается жена нашего президента
да, я недавно смотрела концерт в Муроме, посвященный Дню семьи, любви и верности, меня её наряд в очередной раз убил...
Quote (Bamsy)
Никто случайно не знает, зачем Татьяна Михалкова ноcит это жуткий бант?
причем один и тот же она хотя бы что ли его по цвету меняла в соответсвии с нарядами Bamsy, посмеялась от души, спасибо за фотки Еще одна девушка, привлекающая к себе внимания - Lady Gaga: [/url]
Гага меня вообще убивает (фото не вижу,на работе радикал прикрыли,НО представляю ЧТО там
Про Гагу: вообще можно каждый её наряд обсуждать, что не наряд, то "шедевр" каждый раз ждешь посмотреть, что на этот раз она придумает? Вот еще одна звезда, каждый раз, увидев его, я прибываю "в шоке" Ксения Собчак в стиле "Гаги" и Иван Охлобыстин вот еще, я считаю, кому нужно пересмотреть своего стилиста - Елена Ваенга А стиль Вики Дайнеко мне нравится: 2009год 2010 2011 пока смотрела Фабрику.Возвращение всегда следила за ней, в чем она одета, очень интересные наряды [/url]
Да, Гага очень своеобразная дама, но меня кстати она не очень-то шокирует и совсем не раздражает своими нарядами...хотя мой стиль и вкусы далеки от предпочтений Гаги )))
Сара Шахи с цветастом топе юбке горохом, желтыми босоножками и красным поясом как-то не очень мне нравится. перебор. мама-Танечка, третье платье Рианны вот нравится мне. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 15.07.2011, 17:34
В принципе когда она предстает в вечерних нарядах - мне кажется неплохо выглядит (ну может за редким исключением)...а вот ее повседневный стиль мне как-то не очень импонирует
Отвратительно, на мой взгляд. Это даже не стиль Гаги, это чучело огородное))
Quote (Bamsy)
Похоже, она любит экспериментировать с внешностью. Стиль на любителя)))
Особенно с цветом волос, уловить очень сложно, постоянно какая-то разная.
Quote (CertusEventus)
В принципе когда она предстает в вечерних нарядах - мне кажется неплохо выглядит (ну может за редким исключением)...а вот ее повседневный стиль мне как-то не очень импонирует
соглашусь, повседневная её одежда меня совсем не привлекает...
Леди Ди всегда была иконой стиля! Кейт Мидлтон мила со вкусом, одевается согласно месту мероприятий. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ага, и со штанами этот наряд лучше смотрится. Собчак вообще выглядит, будто идет на очередное представление *Цирк со звездами*, шляпка еще эта с пером))))
Quote (MiLada)
Кейт Миддлтон и принцесса Диана. За 30 лет не многое изменилось...
Любуюсь ими обеими))
Сообщение отредактировал Bamsy - Вторник, 19.07.2011, 00:54