Стилист Киркорова по моему тоже отдыхает с каждым годом все хуже и хуже становиться, лучше б он на сцене своими кудряшками тряс, чем лысиной. 8926*136*37*62
Я про Пугачеву вообще промолчу эти её балахоны, ну сколько можно носить и еще,ну это не звезда, но все же мне не нравится как одевается жена нашего президента
Волочковой наверное нужно застрелить своего стлиста,хотя врятли он у неё есть! Мне нравиться Собчак как одевается,Сара Джесика Паркер.
О да!!!! тока прочитала название темы - сразу про эту пару подумала))) Волочкова вообще не вменяемая, по одежде видно, а вот вот как одевается Сочак мне нравится... еще совершенно не понимаю стиль одежды Ирины Рахмановой, смотрю и тихо дурею...... зато импонирует Саша Савельева, всегда свежо и стильно выглядет)))
но все же мне не нравится как одевается жена нашего президента
вот как-то н6а работе с девочками рассматривали целую подборку её фото... это УЖАС!!!!!!!!!!!!! такое впечатление, что и нижнее бельё у неё какое-то типахлопок-натурель..а-ля скромненькоисовкусом жуткие костюмы..грудь где-то висит прически нет как таковой.. взять Нарусову..мама Собчак Ксении- ну видна в женщине порода!, и обута и одета и причёсана- нет к чему придраться!
очень ГРАМОТНО одевается Ротару- на мой взгляд! жутко выглядит Кадышева- дешёвая Франция позапрошлого века ну Пугачёва- н6епонятно тоже когда это уже закончится)))) вот Малышева- всегда ОЧЕНЬ СВЕЖО выглядит! ярко, неизбито..какой-то свой стиль..правда подходит лишь для съёмочной площадки- моё мнение.Но тут о каком-то стиле всё же можно говорить!!!!, есть свой неповторимый стиль)))
Мне нравится как выглядит Алсу, Варум, Сара Джессика Паркер. А в остальном большую часть шоу биза можно отвести к настоящим стилистам. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
но все же мне не нравится как одевается жена нашего президента
Только сегодня смотрела репортаж о ее посещении итальянского ВУЗа,и тоже поймала себя на мысли,что мне ее прикид не нравится,но, с другой стороны,с такой фигурой,наверное сложно что-то подобрать: вроде бы и не толстая слишком,но широкая какая-то,здоровая что ли...а дресс-код у нее строго оговорен,тут балахон не нацепишь,как Пугачева. Собчак тоже нравится как одевается,про Волочкову вообще молчу...но главное,чтоб ей нравилось
мне не нравится как одевается жена нашего президента
Жена предыдущего президента одевалась еще похлеще нынешней, дресс код не соблюдался вообще, и услугами стилистов она не пользовалась, считая, что сама себе стилист Даже на прием к английской королеве одевала нелепую шляпу с метровыми полями, что по этикету совершенно не приемлемо, т.к. больше, чем у самой королевы, шляпки не у кого быть не должно... К слову о женах наших президентов - действительно стильно одевалась только одна Раиса Горбачева.
Сообщение отредактировал OMS - Среда, 09.03.2011, 22:46
А на мой вкус С.Д.Паркер, так часто упоминаемая выше по теме, выглядит по фильму порой совершенно нелепо)) Не знаю, как в жизни, не изучала ее гардероб. А вот стиль Шарлотты Йорк (Кристин Дэвис) весьма импонирует)) На любителя безусловно. Такой консервативный, безупречный, романтичный.
Bamsy, а вообще, я так думаю,наших "звезд" пожалеть надо, таким аля-стилем они привлекают к себе внимание, по-другому они уже не могут это сделать Если присмотреться,в основном так одеваются те о которых мало стали говорить и вспоминать
Мне кажется у Аллы не было вкуса в этом дели никогда. К тому же она очень любит , чтобы о ней говорили и не важно что. По этому, я думаю,это очередные попытки привлечь к себе внимание. Лолита -рыдаю Ну а Ирина...эх, забавно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мишель Обама. Не знаю как вам, а мне очень нравится её стиль. Сколько у нее платьев!!!!
Никто случайно не знает, зачем Татьяна Михалкова ноcит это жуткий бант? Да и стиль весьма сомнительный, а ведь она бывшая манекенщица.
Ну а это так, идея вечернего наряда от светской львицы, Ульяны Сергиенко. Серый свитерочек, заправленный в пышную юбочку и красные туфельки. Как хорошо!
Quote (Алёнка)
А на мой вкус С.Д.Паркер, так часто упоминаемая выше по теме, выглядит по фильму порой совершенно нелепо)) Не знаю, как в жизни, не изучала ее гардероб.
В жизни Сара Джесcика носит Угги, и заправляет штанишки в сапоги)))
Bamsy, где Вы такие фотки находите 7 Я про Ульяну и Михалкову 7
В интернете наткнулась. А Михалкова ничего другого не носит. Всегда бант и что-то ядовито-розовое или фиолетовое. Нашла ее фотки в молодости. Как оказалось бант был не всегда...